Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

 

 

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

Рулет из сыра курица, творог, очень вкусная и сытная холодная закуска, которая хорошо подойдет для любого приема пищи. Готовим сырный рулет с начинкой, которую можно разнообразить любыми компонентами на Ваш вкус.

 

 

Для холодной закуски Рулет из сыра курица, творог, закупаем:

 

— сыр полутвердый любой (300 грамм)

 

— подсолнечное масло (1 ложка столовая)

 

— филе куриное (200-300 грамм или по вкусу)

 

— вода для варки курицы (1,5 литра)

 

— творог (200-300 грамм или по вкусу)

 

— свежая зелень

 

— сметана (1-2 ложка столовая, в зависимости от сухости творога)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— приправы (по вкусу)

 

— перец черный горошком (5-7 штук)

 

 

Отвариваем курицу.

 

— куриное филе промываем в холодной воде.

 

— помещаем куриное филе в кастрюлю, заливаем водой. Доводим воду до кипения и снимаем пену.

 

— добавляем черный перец горошком. Уменьшаем огонь до средней величины и варим курицу до полной готовности.

 

— за 5-7 минут до окончания варки курицы добавляем поваренную соль по вкусу.

 

— выключаем огонь. Вынимаем куриное филе на тарелку и даем мясу возможность остыть.

 

— режем курицу небольшими кусочками, не больше 1.5 сантиметров.

 

Готовим сырный пласт.

 

— промазываем полиэтиленовый пакет (пленку) изнутри подсолнечным маслом.

 

— кусок сыра плотно заворачиваем в полиэтиленовый мешок (пленку). Закручиваем упаковку шпагатом или толстой ниткой. Главное – это исключить контакт сыра с водой.

 

— пакет кладем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы она покрыла сверток полностью.

 

— воду доводим до кипения и кипятим 10-15 минут до видимого размягчения сыра.

 

— достаем пакет с сыром, распаковываем.

 

— раскатываем сыр на разделочной доске скалкой в квадратный пласт толщиной 1-2 сантиметра.

 

— 3-4 минуты выдерживаем сырный пласт в таком положении, чтобы он немного остыл.

 

Подготовка творога, зелени.

 

— творог протираем ложкой столовой.

 

— добавляем сметану, перемешиваем.

 

— свежую зелень промываем, перебираем, обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко рубим.

 

— смешиваем рубленую зелень и творог со сметаной. Немного подсолим.

 

Приготовление сырного рулета с начинкой.

 

 — на немного остывший сырный пласт выкладываем творожную смесь, разравниваем.

 

— на твороге размещаем кусочки вареной курицы.

 

— заворачиваем рулет.

 

— рулет плотно упаковываем в фольгу или в полиэтиленовый мешок. Обвязываем веревкой.

 

— помещаем сырный рулет в холодильник на 2-3 часа.

 

— достаем рулет из холодильника, распаковываем, нарезаем и угощаемся.

 

Приятной трапезы! Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика