Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Пляцок бисквитный, кокосовый крем. Торт Наслаждение к кофе паузе.

Пляцок бисквитный, кокосовый крем. Торт Наслаждение к кофе паузе.




Пляцок бисквитный, кокосовый крем. Торт Наслаждение к кофе паузе.

Пляцок бисквитный, кокосовый крем – торт Наслаждение к кофе паузе подходит абсолютно по всем параметрам. Вкусный сочный бисквит, с большим количеством пикантной кремовой прослойки покорит всех, кто не ровно дышит к выпечке.



 

Для выпечки Пляцок бисквитный, кокосовый крем, закупаем:

Компоненты Бисквита

— яйцо куриное (5 штук)

— сахарный песок (6 ложек столовых)

— масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное (1 ложка столовая)

— мука пшеничная (1 стакан, объемом 250 миллилитров)

— крахмал картофельный (2 ложки столовые)

— кипяток (1 ложка столовая)

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

— соль поваренная (щепотка или по вкусу)

— разрыхлитель теста (на кончике столовой ложки, около половины чайной ложки)

— глубокая квадратная форма для выпечки (сторона квадрата 25 сантиметров)

Компоненты кокосового крема

— сдобные булки сухие (100 грамм)

— молоко коровье (3 стакана, объемом 250 миллилитра)

— сахарный песок (1 стакан, объемом 250 миллилитра)

— масло сливочное (300 грамм)

— стружка кокосовая (100 грамм)

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)



 

Выпекаем бисквит в духовке.

 

— разогреваем духовку до 1800С.

— форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой.

— просеиваем через сито пшеничную муку, картофельный крахмал и разрыхлитель для теста. Смешиваем их в отдельной сухой миске.

— отделяем белки от желтков у куриных яиц.

— куриные белки взбиваем миксером, добавив щепотку поваренной соли. Взбиваем до крепкой пены.

— не переставая взбивать, всыпаем в яичные белки сахарный песок и ванилин.

— взбивая, добавляем по одному яичные желтки.

— продолжаем взбивать, вливаем подсолнечное масло и кипяток. Взбиваем для выпечки Пляцок бисквитный, кокосовый крем.

— выключаем миксер.

— вмешиваем в жидкую субстанцию сухую мучную смесь с добавками. Хорошенько перемешиваем.

— выливаем тесто в подготовленную форму.

— выпекаем в духовке 35 минут.

— вынимаем форму с бисквитом из духовки. Оставляем её остывать при комнатной температуре.




Готовим кокосовый крем. Смазываем торт.

 

— разламываем руками сухие булки на произвольные небольшие куски. Замачиваем их в коровьем молоке (2 стакана). Погружным блендером пробиваем массу до однородного состава.

— в кастрюле вскипятим коровье молоко (1 стакан). Вмешиваем сахарный песок и ванилин, не снимая с плиты.

— в кипящее молоко добавляем пробитую блендером массу (булки + молоко). Размешиваем.

— всыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем для выпечки Пляцок бисквитный, кокосовый крем.

— провариваем 5 минут. Выключаем плиту. Охлаждаем массу, иногда перемешивая столовой ложкой, чтобы сохранить однородность и ускорить охлаждение.

— растираем сливочное масло.

— добавляем по одной столовой ложке в растертое масло остывшую кокосовую массу, взбивая миксером (предупреждаю, крем взбивается долго).




— остывший бисквит разрезаем на два коржа.

— один корж кладем на блюдо, намазываем его кремом кокосовым.

— накрываем вторым коржом и отправляем торт Наслаждение в холодильник настаиваться пару часов.

— нарезаем торт и подаем к кофе.

 

Вкусной и приятной трапезы! Пляцок бисквитный, кокосовый крем. Торт Наслаждение к кофе паузе.



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика