Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка. Пицца с колбасой.

Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка. Пицца с колбасой.

 



 

 Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка. Пицца с колбасой.

Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, изготавливается раздельно, сначала печем коржи на сковороде, затем с уложенной начинкой окончательно запекаем в духовом шкафу.




Предварительные советы.

 

Дрожжи использовать не будем, пышность придаст сода погашенная простоквашей и сметана.  Простоквашу лучше предварительно изготовить самому только из фермерского молока. При отсутствии простокваши, кефир не менее хорош для выпечки, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка.

Сметану для выпечки, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, используем с жирностью, которая начинается с двадцати процентов.

Размер коржей, для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, не принципиален, зависит от потребностей и размера сковороды.

Если лук едкий, обдайте его кипятком.

Для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, замена колбасы на окорок, грудинку и прочее не имеет значения.

 


Замешиваем тесто. Жарим коржики.

 

Соединяем, замешивая простоквашу со сметаной с добавлением соли поваренной и сахарного песка. Начинаем понемногу вмешивать пшеничную муку с одновременным введением пищевой соды, тесто должно получится мягкое, не тугое и не пристающее к рукам, тогда Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка получится мягкая и пышная.

Отщипываем кусочки теста, раскатываем и жарим на разогретой сковороде с использованием растительного масла, коржи для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка.

 


Укладываем начинку. Запекаем в духовке.

 

Укладываем на готовые коржики слоями томатный кетчуп, лук репчатый, колбаса, майонез, сыр твердый-это будет начинка для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка.

Размещаем коржики на смазанном противне и ставим в духовой шкаф для запекания, температура духовки не должна быть выше двухсот градусов. Как только сыр расплавился и подрумянился можно доставать готовую выпечку Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, из духовки.

Даем немного выпечке, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, остыть и подаем на стол!

 



 

Для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, закупаем:

 

Для коржей

 

— простокваша (пятьсот миллилитров)

— сметана, жирностью от 20% (две ложки столовые)

— сода пищевая (половина столовой ложки)

— соль поваренная

— сахарный песок

— мука пшеничная (одна тысяча пятьсот грамм)

 


Для послойной начинки выпечки, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка

 

— кетчуп томатный

— лук репчатый (одна головка)

— колбаса

— майонез

— сыр твердый

 



Очищаем, нарезаем кольцами:

 

— лук репчатый

 

Нарезаем мелкими кубиками:

 

— колбасу

 

Натираем:

 

— сыр твердый

 


Замешиваем:

 

— простокваша (половина литра)

— сметана (пара ложек)

— сода пищевая

— солим

— сластим, используя сахарный песок

— мука пшеничная (полтора килограмма)

 


Делаем коржики.

 

Обжариваем на сковородке коржики для выпечки Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, используя растительное масло.

 

Укладываем на коржики слоями:

 

— кетчуп томатный

— лук репчатый (шинкованная)

— колбаса (нарезанная)

— майонез

— сыр (натертый)

 


Запекаем в духовом шкафу при двухстах градусах.

 

Достаем из духовки, немного даем выпечки, Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка, отдохнуть и подаем на стол.

 

Вкусной трапезы! Пицца из простокваши, сметаны, сырная корочка. Пицца с колбасой!

 



 

Голубцы

Весьма бюджетное, но приятное вкусное блюдо с не совсем понятным названием «голубцы», добралось до нас из очень давних времен. Географический первоисточник, где впервые приготовили «голубцы» достоверно установить сложновато, не той важности тема. Но все-таки, «голубцы» близки к блюдам восточноевропейских стран, хотя нечто приблизительное встречаем и на Ближнем Востоке, да и в Азии можно обнаружить это яство.



«Голубцы» упрощенно представляют собой смесь измельченного мяса любых животных или птиц с какой-нибудь крупой, завернутое в листья растения. В разных странах применяют различное мясо, крупы и растения, например, в Турции подают прокрученную баранину с отварным рисом в листьях винограда. Даже в разных регионах одной страны делают разные голубцы, в Карпатских горах Украины их готовят с крупой из кукурузы со свининой, завернутые в листья белокочанной капусты квашеной, а в Полтаве с гречкой и шкварками из свиного сала в свежих молодых листьях бурака. Белорусские повара готовят «голубцы» с перловой крупой (ячмень) и добавлением толченого картофеля со свининой и говядиной. На Руси используют пшённую или гречневую крупу и различное мясо, чаще говяжье мясо или смесь говядины со свининой.



Рецептов приготовления «голубцов» великое многообразие, наша задача выбрать подходящее только для собственной ячейки общества. Конечно, добавляя в выбранное, свою толику креатива. Хорошо помогает сделать выбор ресурс с огромным количеством рецептов webspoon.ru. Здесь же подберете менее трудоемкий вариант «голубцов», так называемые «ленивые голубцы». Вкус также прекрасен, но трудиться для реализации «ленивых голубцов» предстоит намного меньше.

 

Webspoon.ru

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика