Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Пирожное с молочной манкой, сливки, кокос

Пирожное с молочной манкой, сливки, кокос

 

 

Пирожное с молочной манкой, сливки, кокос

Оригинальное бисквитное пирожное с молочной манкой, сливки, кокос, очень вкусное и с достаточно свежей идеей начинки, которая придает пирожному нежную консистенцию. Приятно с таким десертом попить чайку или кофейку после вкусного обеда или ужина.

Компоненты, присутствующие в рецепте бисквитного пирожного рассчитаны на семь штук лакомства, поэтому кому покажется маловато такое количество, могут увеличивать содержание каждого компонента в рецепте, исходя из желаемых объемов пирожных.

Начинаем приготовление десерта пирожное с молочной манкой, сливки, кокос, с изготовления начинки из манной крупы.

Сначала варим манную крупу в коровьем молоке. Для этого в кастрюлю наливаем коровье молоко, добавляем ванилин и манную крупу, ставим кастрюлю на плиту и варим, постоянно мешая, до полной готовности. Такой вариант варки манной каши мне больше нравится, нежели засыпание манной крупы в кипящее молоко. Мой вариант приготовления молочной манной каши гарантирует стопроцентное отсутствие комочков. Выключаем плиту и даем манной каши немного остыть.

Взбиваем до белого цвета сливочное масло с песком сахарным. Сливочное масло заранее надо достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Соединяем взбитое сливочное масло с чуть остывшей молочной манной кашей, добавляем кокосовую стружку и взбиваем. Затем отправляем эту массу в холодильник остывать окончательно.

А сами переходим к выпечке бисквита.

Просеиваем в отдельную емкость пшеничную муку, добавляем картофельный крахмал, какао порошок и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем.

Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Белки взбиваем с сахарным песком до неопадающих вершинок. Чтобы лучше взбилось, сначала взбиваете одни белки, потом добавляете сахарный песок и опять взбиваете.

Взбиваем куриные желтки с песком сахарным, чтобы было достаточно пышненько. Соединяем с взбитыми белками и очень аккуратно перемешиваем. Сюда же всыпаем через сито мучную смесь, перемешиваем, двигая столовой ложкой снизу вверх.

Формочки смазываем растительным жиром и разравниваем в каждой из них по полторы столовой ложки бисквитного теста. Выпекаем в духовке при 2000 С около двадцати минут, готовность проверяем деревянной палочкой наподобие зубочистки. Готовые половинки десерта пирожное с молочной манкой, сливки, кокос, остужаем и вынимаем из формочек.

Достаем из холодильника застывшую начинку, набираем её примерно по две столовых ложки и мокрыми руками скатываем шарики. Шарик кладем на половинку пирожного, другой половинкой придавливаем начинку, вылезший излишек пытаемся аккуратно замазать.

Украсим пирожные взбитыми сливками, сделанными самостоятельно или, как я сделал, купленными в магазине. Немного взбитые сливки припорошим какао.

Можно сразу подавать на стол или предварительно охладить, это уже Ваш выбор!

 

 

Для десерта Пирожное с молочной манкой, сливки, кокос, закупаем:

 

Для начинки

 

— манная крупа (шесть ложек столовых)

— молоко коровье (пятьсот миллилитров)

— сливочное масло (двести грамм)

— ванилин (по вкусу)

— кокосовая стружка (двести пятьдесят грамм)

 

Для бисквитного теста

 

— яйцо куриное (четыре штуки)

— мука пшеничная (восемьдесят грамм)

— какао порошок (двадцать грамм)

— сахарный песок (сто двадцать грамм)

— крахмал картофельный (двадцать грамм)

— разрыхлитель (половина ложки чайной)

 

Для украшения пирожных

 

— взбитые сливки

— какао порошок

 

 

Варим, мешая:

 

— коровье молоко

— ванилин

— манная крупа

 

Взбиваем:

 

— сливочное масло

— сахарный песок

цены на перевод документов

 

Смешиваем, взбивая, затем охлаждаем:

 

— манная каша

— взбитое сливочное масло

— кокосовая стружка

 

Разделяем на желтки и белки:

 

— куриные яйца

 

Взбиваем:

 

— белки куриные

— сахарный песок (две ложки столовые)

 

Взбиваем:

 

— желтки куриные

— сахарный песок (три ложки столовые)

 

Просеиваем:

 

— пшеничную муку

 

Смешиваем:

 

— взбитые белки куриные

— взбитые желтки куриные

— мука пшеничная

— крахмал картофельный

— разрыхлитель

— какао порошок

 

Раскладываем по полторы столовых ложки в смазанные формочки. Выпекаем при 2000.

 

Формируем пирожное с молочной манкой, сливки, кокос.

 

Украшаем взбитыми сливками и какао.

 

Вкусной трапезы! Пирожное с молочной манкой, сливки, кокос!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика