Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста.

Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста.

 

Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста.

Пирожки творог, зелень тушеная отлично гармонируют с утренним чаем или любым другим напитком в другое время. Рецепт пирожков из пресного теста с творожной начинкой и зеленью, довольно прост, и реализовать его можно очень быстро.

 

 

Для выпечки Пирожки творог, зелень тушеная, закупаем:

 

Пресное тесто

 

— мука пшеничная (500 грамм)

 

— растительное масло дезодорированное (2 ложки столовые)

 

— поваренная соль (по вкусу)

 

— вода кипяченая, количество воды зависит от сорта муки, поэтому воды нужно столько, сколько возьмет мука (больше 1 стакана, объемом 200 мл)

 

Творожная начинка

 

— творог, жирностью 5% (300 грамм)

 

— зелень свежая по вкусу (400 грамм)

 

— яйцо куриное (1 штука)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— масло подсолнечное дезодорированное для жарки зелени (1-2 ложки столовые)

 

 

Заводим пресное тесто.

 

— подогреваем кипяченую воду, она должна быть теплой.

 

— муку пшеничную просеиваем через мелкое сито на разделочную доску в виде горки.

 

— вдавливаем вершину горки столовой ложкой, формируя впадину.

 

— выливаем в углубление растительное масло и стакан теплой кипяченой воды.

 

— вымешиваем круговыми движениями столовой ложкой. Понемногу подливаем воду.

 

— вмешиваем поваренную соль по вкусу. Продолжаем вымешивать тесто уже руками.

 

— тесто должно перестать липнуть к рукам. Оно получается мягкое и не тугое, иначе в духовке тесто будет не румянится, а сохнуть.

 

— скатываем тесто в шар, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник отдыхать на 30 минут.

 

Готовим творожную начинку.

 

— промываем, перебираем свежую зелень. Просушиваем её, разложив на бумажном полотенце.

 

— мелко шинкуем зелень.

 

— нагреваем сковороду с растительным маслом и тушим в ней нарубленную зелень. Постоянно перемешиваем. Тушим 7-10 минут до мягкости.

 

— выключаем огонь и оставляем зелень остывать в сковороде.

 

— погружным блендером взбиваем творог в глубокой миске.

 

— добавляем тушеную зелень, вбиваем куриное яйцо и поваренную соль по вкусу.

 

— тщательно перемешиваем творожную начинку.

 

Печем пирожки из пресного теста с творогом.

 

— достаем тесто из холодильника. Распаковываем.

 

— отщипываем куски и раскатываем в лист толщиной 3-5 мм. Используем разделочную доску припорошенную мукой.

 

— вырезаем кружки.

 

— накладываем творожную начинку.

 

— сверху закрываем другим кружком теста. Защипываем края пальцами.

 

— смазываем растительным маслом противень. Укладываем на него пирожки. Сбрызгиваем поверхность пирожков кипяченой водой.

 

— выпекаем в разогретой до 1900С духовке 15-20 минут до румяности выпечки.

 

— готовые пирожки можно смазать растительным или сливочным маслом и подавать на стол.

 

 

Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста.

 

Вкусной и приятной трапезы! Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста.!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика