Пирог шоколадный «Вишня творожная» с творогом

Пирог шоколадный «Вишня творожная» с творогом

 

 

 

 

Закупаем:

 

— шоколад (сто гр., горький)

— масло (сто двадцать гр., сливочное)

— сахар (пятьдесят гр.)

— яйцо (два)

— мука (сто пятьдесят гр.)

— разрыхлитель (половина ложки)

— соль

 

Начинка

 

творог (триста гр.)

— ваниль

— вишня (четыреста гр., мороженная)

— яйцо (два)

— сахар (сто гр.)

 

Растапливаем:

 

— шоколад

— масло

 

Взбиваем:

 

— яйца

— сахар

 

Прибавляем, замешивая:

 

— шоколад с маслом

— мука

— разрыхлитель

— соль

 

Размещаем треть массы по форме.

 

Раскладываем начинку с вишней.

 

Второй слой теста.

 

Начинка с вишней.

 

Покрываем тестом.

 

 

Начинка

 

Смешиваем:

 

— творог

— яйца

— ваниль

— сахар

Оставьте комментарий