Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пирог творожный со сметаной, яйцами

Пирог творожный со сметаной, яйцами

 

 

Пирог творожный со сметаной, яйцами

Не очень сложный, но очень вкусный пирог творожный со сметаной, яйцами. Тесто со сметаной и сливочным маслом, своим нежным вкусом дополняет пышную творожную начинку. Украшать такой пирог одно удовольствие, белый фон середины пирога в обрамлении поджаристых бортиков украсить довольно просто, есть, где разгуляться фантазии. Эта часть рецепта, имеется в виду украшение пирога творожного, остается за Вами уважаемые читательницы и возможно читатели.

Начинаем пирог творожный с приготовления теста.

Для этого с помощью миксера взбиваем куриные яйца с песком сахарным, должна получиться пена, которая довольно продолжительное время не опадает.

В отдельной миске, во взбитые куриные яйца с сахарным песком вмешиваем сметану, жирностью двадцать процентов и растопленное сливочное масло.

Просеиваем пшеничную муку через мелкое сито и смешиваем с пищевой содой, она должна погаситься молочной кислотой сметаны. Если у Вас присутствуют сомнения по поводу сметаны, тогда загасите пищевую соду столовым уксусом и вмешайте её в основную тестовую массу после добавления первой порции пшеничной муки.

Добавляем пшеничную муку с пищевой содой частями в миску с будущим тестом для пирога творожного. Добросовестно замешиваем тесто, немного добавим поваренной соли.

Теперь переходим к приготовлению творожной начинки.

Творог, жирностью пять процентов, протираем сквозь сито и смешиваем его в отдельной емкости с куриными яйцами, сахарным песком, манной крупой для связки. При желании можно добавить ваниль и корицу.

Смазываем сливочным маслом огнеупорную форму и размещаем в ней тесто, в серединку укладываем творожную начинку.

Ставим форму с пирогом в разогретую до 2000 духовку и выпекаем до готовности.

Если Вы решили украсить пирог творожный со сметаной, яйцами чем-то, что хотите запечь в духовке, тогда украшение пирога проводите до помещения в духовку. В другом случае украшаем творожный пирог после остывания, накрытым полотенцем.

Украшенный пирог разрезаем, по предварительно заявленным размерам потребителями, на кусочки и предлагаем кушать!

 

 

Для выпечки Пирог творожный со сметаной, яйцами, закупаем:

 

Для сметанного теста

 

— яйца куриные (пара штук)

— сахарный песок (половина стакана)

— мука пшеничная (стакан)

— сметана, жирностью 20% (стакан)

— масло сливочное (пятьдесят грамм)

— сода пищевая (ложка чайная)

 

Для творожной начинки

 

— творог, жирностью 5% (шестьсот грамм)

— манная крупа (ложка столовая)

— сахарный песок (половина стакана)

— куриные яйца (три штуки)

— ваниль, корица (по желанию)

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Растапливаем:

 

— масло сливочное

Всё для ремонта, стройматериалы для дома и отделки, доставка и разгрузка.

 

Взбиваем:

 

— яйцо (два)

— сахар (половина стакана)

 

Прибавляем:

 

— сметана (стакан)

— мука (стакан)

— масло (пятьдесят грамм, растопленное)

— сода (как разрыхлитель)

 

 гот про 2

 

Замешиваем:

 

— творог (до трех пачек)

— манка (ложка, чтоб не растекался)

— яйцо (три)

— сахар (половина стакана)

 

Выливаем тесто в термостойкую посуду (подготовленную), в середину помещаем  начинку.

 

Украшаем, выпекаем.

 

гот про 3

Вкусной трапезы! Пирог творожный со сметаной, яйцами!

Рекомендую:

 

Салат с сыром рецептсалат с сыром и ябл

 

 

 

 

 

 

Молочный суп +суп с кар клец

 

 

 

 

 

 

Творог с зеленьюрамеш

 

 

 

 

 

 

Холодный суп

суп

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика