Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком, салом, орехами.

Пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком, салом, орехами.



 

Пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком, салом, орехами.

Интересный пирог из творога со сложной начинкой, пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком. Присутствие жареного свиного сала в сочетании с грибами и сыром добавляет пирогу сочности и приятного запаха. А зеленый лук нейтрализует ощущение жирности начинки, получается достаточно сбалансированный набор компонентов в начинке пирога.




Замешиваем тесто.

 

Творог для теста выпечки пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком, выбирайте жирностью ниже пяти процентов. Растираем творог в миске с куриным яйцом и поваренной солью, всыпаем мускатный орех и заранее просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто, скатываем его в шар, заматываем пищевой пленкой и кладем в холодильник на полтора часа.




Готовим начинку пирога.

 

Переходим к подготовке начинки для выпечки пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком.

Нарезаем на мелкие кусочки свиное сало и обжариваем его на сковородке. Также неплохо в начинке ощущается и копченое сало, поэтому можете, при желании, заменить жареное сало копченым.

Промываем, перебираем зеленый лук. Если лук очень жгучий, обдайте его кипящей водой, а затем нашинкуйте.

Сыр твердый натираем на средней терке.

Сушеные грибы заливаем кипящей водой и даем им набухнуть, затем сливаем воду.

Орехи арахис соленый надо немного измельчить с помощью скалки, или каким другим способом.




Сооружаем пирог. Печем в духовке.

 

Достаем из холодильника и раскатываем тесто, размещаем его, формируя небольшой бортик, по смазанной форме.

Раскладываем начинку слоями на тесто.

Сначала засыпаем примерно половиной натертого твердого сыра.

Затем укладываем нашинкованный зеленый лук.

Потом жареное свиное сало и набухшие грибы.

Посыпаем дробленым соленым арахисом, используя только половину из общего количества.

Высыпаем и разравниваем оставшийся натертый сыр и если есть желание, смазываем поверхность разболтанным куриным яйцом.

Ставим в разогретую до 1800 духовку и выпекаем пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком.

По готовности достаем пирог из печи, прикрываем его полотенцем и даем немного остыть, посыпаем оставшимися орехами.

Режем порциями и приглашаем народ отведать вкуснейший пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком, салом, орехами!



 

Для выпечки Пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком, закупаем:

 

Для пирога

 

— мука пшеничная (стакан)

— творог, жирностью ниже 5% (двести грамм)

— яйцо куриное

— соль поваренная

— орех мускатный (по потребностям)

 

Для начинки

 

— лук зеленый (один килограмм)

— сало свиное (сто грамм)

— сыр твердый (сто грамм)

— орехи арахис соленый (сто грамм)

— грибы сушеные (двадцать пять грамм)

 

Для обмазки

 

— яйцо куриное



 

Промываем, перебираем, шинкуем:

 

— лук зеленый

 

Режем, жарим:

 

— сало свиное

 

Натираем:

 

— сыр твердый

 

Дробим:

 

— орехи арахис соленый




Замачиваем до набухания в кипятке:

 

— грибы сушеные

 

Замешиваем:

 

— мука (стакан)

— творог (до 200 грамм)

— яйца (одно)

— соль

— орех (один, мускатный)

 

Выдерживаем тесто в прохладе до полутора часов.




Содержимое пирога

 

— лук (до килограмма, зеленый, резанный, ошпаренный кипятком).

— сало (до ста грамм, поджаренного кусочками, хотите копченого)

— сыр (100 грамм, тертый)

— орех (пятьдесят грамм, арахис соленый)

— грибы (двадцать пять грамм, сушеных)

 

Располагаем по очереди:

 

— тесто ( с бортиком)

— сыр (половина)

— лук

— сало

— грибы

— орехи (половина)

— сыр (половина)

— разболтанное яйцо

 

Выпекаем. Посыпаем орехами (половина).

 

Вкусной трапезы! Пирог с творогом, сыром, грибами, зеленым луком, салом, орехами!



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика