Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Пирог сыр, овощи, сухофрукты, масло сливочное. Выпечка с начинкой.

Пирог сыр, овощи, сухофрукты, масло сливочное. Выпечка с начинкой.

 


Пирог сыр, овощи, сухофрукты, масло сливочное. Выпечка с начинкой.

Быстрый, интересный и простой Пирог сыр, овощи, сухофрукты, масло сливочное, появится на вашем столе, если прочтете этот рецепт и решитесь его изготовить.

 


Некоторые акценты по тесту.

 

Тесто для выпечки Пирог сыр, овощи, сухофрукты, масло сливочное, заводим на сливочном масле, курином желтке, немного подсластим, присолим и естественно пшеничная мука высшего сорта. Для добавления пластичности тесту, вмешаем небольшое количество кипяченой воды. Тесто распределим по смазанной форме, с небольшими бортиками, обязательно необходимо произвести несколько проколов в тесте.

 


Начинка. Выпечка.

 

На размещенное в форме тесто выпечки Пирог сыр, овощи, сухофрукты, масло сливочное, укладываем сначала тертую морковь, потом рубленую зелень и тертый сыр. Сверху раскладываем кусочки кураги и чернослива.

Выпекаем Пирог в предварительно разогретой до двухсот градусов духовке,  около пятнадцати-двадцати минут.

Пирог сыр, овощи, сухофрукты, масло сливочное, получается не сладкий, но сочный с приятным вкусом сухофруктов. Времени для приготовления пирога затрачивается немного, но выпечка с начинкой получается вкусная и разнообразит вашу трапезу.

 


Для выпечки Пирог сыр, овощи, сухофрукты, масло сливочное, закупаем:

 

Для пирога

 

— мука пшеничная (шесть ложек столовых)

— масло сливочное (сто грамм)

— сахарный песок (пара ложек столовых)

— соль поваренная (по вкусу)

— куриное яйцо (одно)

— вода кипяченая (одна ложка столовая)

 

Для начинки пирога

 

— морковь (одна штука, средних размеров)

— зелень свежая, на выбор (пучок)

— сыр твердый (по вкусу)

— сушеную курагу (горсть)

— сушеный чернослив (горсть)

 

 


Разделяем на желток и белок:

 

— куриное яйцо

 

Достанем из холодильника, дождемся состояния «мягкости»:

 

— сливочное масло

 

Промываем, чистим, натираем:

 

— морковь

 

Промываем, перебираем, рубим:

 

— зелень

 

Промываем, нарезаем:

 

— сушеную курагу

— сушеный чернослив

 


Натираем на терке:

 

— сыр твердый

 

Замешиваем:

 

— мука пшеничная (шесть ложек)

— масло сливочное (половина пачки)

— сахарный песок (пара ложек)

— желток куриный (один)

— солим по вкусу

— вода кипяченая (ложка)

 

Располагаем в форме, прокалываем, лучше проколоть столовой вилкой.

 

Выкладываем слоями:

 

— морковка (натертая)

— зелень (рубленная)

— сыр (натертый)

— курага (резанная)

— чернослив (резанный)

 

Выпекаем Пирог.

 

Вкусной трапезы! Пирог сыр, овощи, сухофрукты, масло сливочное. Выпечка с начинкой!

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика