Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного. Быстрые оладьи.

Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного. Быстрые оладьи.

 


Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного. Быстрые оладьи.

Самые быстрые Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного, но быстрота приготовления не повлияло на вкусовые качества оладий. Вкус великолепный, употреблять можно с различным вареньем, сметаной, сгущённым молоком и обязательно мед вприкуску.

Наша цивилизация выросла, употребляя блюда из ржаной муки, в отличие от западной цивилизации, которая росла и развивалась, потребляя пшеничную муку. Для желудочно-кишечного тракта ржаная мука намного полезнее пшеничной муки, основная польза ржаной муки, это разблокировка застойных процессов в кишечнике человека, а пшеничная мука усугубляет такие процессы.

 


Замешиваем тесто для быстрых оладий.

 

Для приготовления блюда Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного, берем ржаной хлеб, удаляем корочки, подогреваем коровье молоко и замачиваем в горячем молоке. Проблема только в том, что сейчас весьма сложно отыскать чисто ржаной хлеб, постоянно попадается хлеб с подмешанной пшеничной мукой. Ну что имеем, то имеем в оладушках.

Дожидаемся полного размокания ржаного хлеба в горячем коровьем молоке. Вбиваем в него куриное яйцо, размешиваем и подсаливаем поваренной солью для блюда Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного. Затем вмешиваем немного пшеничной муки, чтобы оладьи не потеряли форму во время жарки, так как клейковина у пшеничной муки выше чем у ржаной муки. Хорошенько размешиваем, если немного густовато получилось тесто для оладий, разбавьте теплым коровьим молоком, если наоборот тесто жидковатое получилось, всыпьте немного пшеничной муки.

 


Жарим оладьи.

 

Довели густоту теста до нужного уровня и приступаем к жарке блюда Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного, на растительном масле. Разогреваем сковородку, вливаем растительный жир и выкладываем оладьи используя большую ложку, а можно и поварешку.

Готовые Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного, накройте полотенцем и дайте тридцать минут передохнуть, после этого можно приступать к трапезе.

 


Для десерта Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного, закупаем:

 

— хлеб ржаной (двести грамм)

— молоко коровье (двести миллилитров)

— яйцо куриное

— мука пшеничная (три ложки столовые)

— соль поваренная

— масло растительное

 



 

Обрезаем корочки:

 

— у хлеба ржаного

 

Нагреваем:

 

— молоко коровье

 

Измельчаем:

 

— ржаной хлеб (двести грамм)

 

Заливаем горячим молоком (стакан) ржаной хлеб, ждем набухания.

 


Добавляем:

 

— яйцо куриное (одно)

— мука пшеничная (три ложки)

— солим

 

Размешиваем, жарим.

 

Даем настояться под полотенцем до получаса.

 

Вкусной трапезы! Оладьи из молока, ржаного хлеба, яйца куриного. Быстрые оладьи!

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика