Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Напиток из молока черная смородина, дома

Напиток из молока черная смородина, дома

Напиток из молока черная смородина, дома

Душистый, ароматный, очень и очень полезный напиток из молока черная смородина, дома. И это еще не все эпитеты присущие этому десерту, еще напиток из молока черная смородина, дома имеет нежный сливочный вкус из-за сливочного мороженного, входящего в его состав.

 

Черная смородина получила своё название от древнего слова смородить или на современный лад пахнуть. После окультуривания монахами, которые пересаживали лесные кусты черной смородины к себе в обители, ягода завоевала для себя устойчивый спрос. Её употребляют непосредственно как ягоды, так и в виде черносмородинового сока, в котором соединяются все полезности ягод черной смородины.

 

Сок черной смородины для нашего десерта напиток из молока черная смородина, дома, получить можно несколькими способами.

Предваряя любой из них, ягоды черной смородины изначально необходимо перебрать, отбраковывая недозревшие и подпорченные ягоды, а также необходимо удалить плодоножки и другие посторонние предметы включая листья.

 

Далее ягоды черной смородины промываем и выкладываем в один слой на бумажное полотенце для просушки, чтобы впоследствии в готовом соке не было обычной воды и напиток из молока черная смородина, дома был наиболее полезен.

 

В первом способе приготовления сока из ягод черной смородины, предусматривается перекручивание ягод в мясорубке и дальнейшего отжатия перекрученной массы руками в марлевом мешочке. В этом случае жмых остается в марлевом мешочке, а чистый черносмородиновый сок в посуде, который сразу можно использовать в приготовлении десерта напиток из молока черная смородина, дома.

 

Следующий способ полегче в плане трудозатрат, это пропускание ягод черной смородины через соковыжималку. После чего получаем чистый сок и сухой жмых, из которого, кстати, можно сварить великолепный кисель.

 

Выбираете любой способ получения черносмородинового сока для десерта напиток из молока черная смородина, дома.

 

Полученный сок из ягод черной смородины смешиваем с охлажденным коровьим молоком, добавляем и размешиваем сливочное мороженое.

Разливаем напиток из молока черная смородина, дома в бокалы и подаем к столу!

 

 

Для десерта Напиток из молока черная смородина, дома, закупаем:

 

Для одной порции

 

— молоко коровье (сто миллилитров)

— сок ягод черной смородины (ложка столовая)

— мороженое сливочное (пятьдесят грамм)

 

 

Охлаждаем:

 

— молоко коровье

 

Размешиваем:

 

— мороженое (50 г, сливочное)

— сок (ложка, от черной смородины)

— молоко (половина стакана, холодное)

 

Вкусной трапезы! Напиток из молока черная смородина, дома!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика