Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Напиток из молока изюмный, желток куриный

 Напиток из молока изюмный, желток куриный

 

 

Напиток из молока изюмный, желток куриный

Калорийный, вкусный напиток из молока изюмный, желток куриный поможет восстановить силы после чрезмерных нагрузок или придаст бодрости перед такими усилиями физического плана. Еще весьма немаловажное свойство напитка, это его полезность, связанное как с коровьим молоком, так и с куриным желтком, а также с изюмом.

 

Изюм или сушеный вяленый виноград близок по своим способностям, помогать нашему организму преодолевать жизненные преграды, к живому винограду. Но эти свойства живого винограда усилены многократно на единицу массы продукта из-за уменьшения веса винограда во время сушки.

 

То есть можно сказать, что изюм это квинтэссенция живого винограда, вобравшая всю солнечную энергию в себя. Не сбрасываем со счетов и полезные минералы, пришедшие в виноград из почвы совместно с влагой.

 

 

Изюм приводит в норму работу сердца, кровеносных сосудов. При ежедневном употреблении сухофрукта улучшается зрение, желудок с кишечником начинают более равномерно работать, без каких-либо срывов.

 

Наличие в изюме большого количества легкоусвояемого кальция не дает развиваться остеопорозу у взрослых людей и улучшает рост костной массы у младшего поколения.

Витаминная группа В, присутствующая в изюме, позволяет успокоится нервной системе человека.

 

Поддерживается  уровень гемоглобина на достаточном уровне за счет присутствия в изюме железа.

Да и общее высокое содержание разнообразных витаминов поддерживает наш иммунитет в противостоянии с различными заболеваниями.

 

Польза десерта напиток из молока изюмный, желток куриный очевидна, и употреблять его надо на регулярной основе, не забывая про его калорийность.

 

Готовим для десерта напиток из молока изюмный, желток куриный ингредиенты. Начинаем с промывки в дуршлаге под краном с холодной водой изюма. Затем складываем его в кружку и заливаем на пятнадцать-двадцать минут кипятком, а кружку накрываем крышкой.

 

Пока разбухает изюм, разделяем куриное яйцо на белок и желток. Желток помещаем в эмалированную глубокую миску, вливаем коровье молоко и всыпаем сахарную пудру. Взбиваем напиток из молока изюмный, желток куриный.

 

Добавляем вынутый из кипятка разбухший изюм и опять взбиваем. Разливаем по бокалам напиток из молока изюмный, желток куриный, охлаждаем и подаем на стол!

 

 

Для десерта Напиток из молока изюмный, желток куриный, закупаем:

 

— яйцо куриное

— молоко коровье (полтора стакана)

— изюм (пятьдесят грамм)

— сахарная пудра (ложка столовая)

 

 

Промываем, запариваем кипятком для блюда напиток из молока изюмный, желток куриный :

 

— изюм

 

Разделяем на белок и желток:

 

— яйцо

 

Смешиваем, взбиваем:

 

— изюм (50 г)

— молоко (полтора стакана)

— желток (один)

— пудра (ложка, от сахара)

 

Разливаем, охлаждаем напиток из молока изюмный, желток куриный.

 

Вкусной трапезы! Напиток из молока изюмный, желток куриный!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика