Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Напиток из молока Ванильный дома, с малиной, шоколад, мороженое.

Напиток из молока Ванильный дома, с малиной, шоколад, мороженое.

 

 

Напиток из молока Ванильный дома, с малиной, шоколад, мороженое.

Освежающий, аппетитный, полезный напиток из молока Ванильный дома, с малиной, употребляется без ограничений возраста и болезненных противопоказаний. Пьем напиток из молока Ванильный дома, с малиной в произвольное время суток и вне зависимости от приема пищи. Естественно, как и всем в этом мире, злоупотреблять не следует.

Выбор мороженого.

Сначала хочу несколько фраз написать о выборе одного из составляющих десерта, напиток из молока Ванильный дома, с малиной. Речь пойдет о выборе мороженого, продукта который действительно относим к категории мороженое.

 

Первоначально проводим внешний осмотр упаковки, она должна быть в целости, помятость и другие нарушения внешней формы мороженого сопутствуют многоразовому размораживанию и обратному замораживанию, что нас не должно устраивать. Потому что в тепле в такой субстанции как мороженое развиваются микробные процессы, которые прямо влияют на наше здоровье и напиток из молока Ванильный дома, с малиной перестанет быть полезным и окажется наоборот вредным.

 

Дальше читаем о содержании жира и сахара в мороженом, в нормальном стандартном пломбире содержится от 15% до 20% жира и 14% сахара. И учтите, жир обязан быть только из сливочного масла и никакие добавки растительных масел (пальмовых, кокосовых и прочее) не могут, по определению, фигурировать в составе именно мороженого. С растительными маслами продукт не может называться мороженым, хотя сейчас это сплошь и рядом. Да и молоко в мороженом должно присутствовать коровье, а никак не соевое молоко и стабилизаторы должны быть природные (желатин, агар-агар), тогда наш напиток из молока Ванильный дома, с малиной будет вкусный, насыщенный всякими полезностями.

Готовим малиновый сок.

Переходим непосредственно к приготовлению десерта, напиток из молока Ванильный дома, с малиной.

Делаем малиновый сок из свежей малины или из замороженных ягод (их необходимо разморозить). Протираем ягоды малины через сито и получаем малиновый сок с мякотью, а косточки остаются в сите.

Готовим напиток из молока.

Используя блендер, взбиваем смесь, состоящую из коровьего молока, шоколадного мороженого, малинового сока и ванили. Напиток из молока должен получиться воздушным, легко пьющимся.

 

Наполняем десертом бокалы, украшаем шоколадной стружкой и подаем к столу!

 

 

Для десерта напиток из молока Ванильный дома, с малиной, закупаем:

 

— молоко коровье (пара стаканов)

— мороженое шоколадное (150-180 грамм)

— малина свежая (две ложки столовые)

— ваниль (пакетик)

— шоколад темный (для украшения)

 

 

Протираем:

 

— малину

 

Смешиваем, взбиваем:

 

— молоко (два стакана)

— мороженое (две порции, шоколадное)

— сок (ложка, из малины)

— ваниль

 

Вкусной трапезы! Напиток из молока Ванильный дома, с малиной, шоколад, мороженое.!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика