Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Напиток из молока Бузина дома, с медом, сливками

Напиток из молока Бузина дома, с медом, сливками

 

 

Напиток из молока Бузина дома, с медом, сливками

Продлевает молодость, улучшает качество жизни напиток из молока Бузина дома, с медом, сливками. А бесподобный вкус, заставит многих стать постоянными поклонниками этого напитка.

Пчелиный мед и молочные продукты привносят в напиток массу полезных веществ, а добавление в напиток сока черной бузины делает его поистине кладезем необходимых человеку элементов.

 

Чем же так полезна черная бузина, именно черная, так как красная бузина, это ядовитая ягода. Плоды черной бузины имеют темно-фиолетовый или черный цвет.

Растет черная бузина на кустарнике, и она недалекая родственница жимолости. По древним рукописям, бузина числится священным растением и обладает эксклюзивным качеством даровать долголетие, богатейший витаминно-минеральный состав ягоды подтверждает древние манускрипты.

 

Сок и сами ягоды бузины черной способствуют укреплению глазных сосудов, тем самым улучшается зрение, предотвращается возникновение и развитие катаракты глаза, избавляют людей от куриной слепоты.

Антиоксиданты, присутствующие в ягодах черной бузины, влияют на подавление противоопухолевых процессов в организме человека, действуют омолаживающе на клеточном уровне. Применяют сок черной бузины для избавления от онкологии, миомы, мастопатии, эндометриоза.

 

Для профилактики и лечения инфекционных заболеваний черная бузина применяется с высоким эффектом стимуляции иммунной системы человека, совершается практическая помощь по защите организма от вирусных инфекций.

 

Кулинарные блюда из черной бузины достаточно традиционны, это варенье, джем, повидло, вино, кисель, сироп и компот.

Вклад в калорийность этих блюд непосредственно черной бузины невелик, примерно около 70 ккал на сто грамм продукта.

 

Польза черной бузины очевидна, поэтому переходим к приготовлению десерта напиток из молока Бузина дома, с медом, сливками.

В сухой эмалированной емкости смешиваем с помощью миксера коровье молоко, пчелиный мед, молочные сливки, сок ягод черной бузины.

 

Разливаем напиток в высокие бокалы, кладем в них кубики пищевого льда, украшаем и подаем напиток из молока Бузина дома, с медом, сливками на стол!

 

 

Для десерта Напиток из молока Бузина дома, с медом, сливками, закупаем:

 

Из расчета на четверых человек

 

— молоко коровье (полтора стакана)

— сливки молочные (половина стакана)

— мед пчелиный (ложка столовая)

— сок ягод черной бузины (стакан)

 

 

Смешиваем:

 

— мед (ложка)

— сок (стакан, от бузины)

— сливки (половина стакана)

— молоко (полтора стакана)

 

Разливаем.

 

Украшаем.

 

Вкусной трапезы! Напиток из молока Бузина дома, с медом, сливками!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика