Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления

Напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления

Напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления

Вкусный и тонизирующий напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления, употребляется такой напиток охлажденным. Можно добавлять  кубики пищевого льда и украшать дроблеными орехами, тертым шоколадом.

 

Перед приготовлением десерта напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления, необходимо определиться какой апельсиновый сироп будем использовать, купленный в магазине или приготовленный своими руками. Я предпочитаю второй вариант, поэтому поделюсь с Вами одним из способов, на мой взгляд, самым мало затратным по времени, приготовления апельсинового сиропа.

 

Сначала апельсины тщательно промываем, используя щетку, потому что будем использовать и кожуру фрукта для приготовления апельсинового сиропа. Далее, промакиваем бумажной салфеткой апельсины, тем самым удаляя ненужную нам влагу.

 

Разрезаем каждый апельсин на две или четыре части, кому как легче выдавить руками сок. Добываем из каждой части фрукта сок, сдавливая рукой, чтобы проще и эффективнее шел процесс, мякоть апельсина можно немного расковырять столовой вилкой.

 

Отжатые части апельсина мелко нарезаем ножом и складываем в нержавеющую кастрюлю. В кастрюлю доливаем кипяченую горячую воду в пропорции на пару апельсинов половина стакана воды, примерно. Ставим кастрюлю на включенную плиту, доводим воду до кипения и провариваем десять-двенадцать минут.

 

Потом можно идти двумя путями или сразу процедить через дуршлаг и добавить сахарный песок с выжатым соком, или все это добавить, не процеживая раствор. Я добавляю сахарный песок и апельсиновый сок в непроцеженный раствор и провариваю еще минут десять-пятнадцать на небольшом огне, помешивая ложкой.

 

И уже после этого процеживаю и охлаждаю получившийся апельсиновый сироп для десерта напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления. Сахарного песка я кладу, примерно, сто грамм на каждый апельсин, ну а Вы добавляйте сахарный песок по своему вкусу.

 

Затем смешиваем предварительно охлажденное коровье молоко и апельсиновый сироп, добавляем кусочки пищевого льда, посыпаем тертым шоколадом и подаем в бокалах напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления на стол!

 

 

Для десерта напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления, закупаем:

 

— молоко коровье (половина стакана)

— сироп апельсиновый (ложка столовая)

— пищевой лед (пару кубиков)

— шоколад, орехи для украшения

 

 

Охлаждаем для десерта напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления:

 

— молоко коровье

 

Смешиваем:

 

— сироп (ложка, от апельсинов)

— молоко (половина стакана, холодное)

 

Добавляем лед, посыпаем орехом или шоколадом напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления.

 

Вкусной трапезы! Напиток из молока апельсиновый, домашнего изготовления!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика