Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Напиток из кефира Яичный дома, с лимонным соком

Напиток из кефира Яичный дома, с лимонным соком

 

 

Напиток из кефира Яичный дома, с лимонным соком

Блюдо для быстрого восстановления сил или их пополнения перед тяжелой нагрузкой, напиток из кефира Яичный дома, с лимонным соком. Готовится очень быстро, а эффект от прилива сил наступает еще быстрее, выпил бокальчик этого напитка и готов горы свернуть, да еще и в одиночку.

 

Хочу немного рассказать о пользе для человека куриных яиц.

В куриных яйцах есть абсолютно все необходимое для нормального функционирования человеческого организма. В первую очередь, это конечно же витамины А, В, С, D, Е, К, очень обширное представительство витаминов в куриных яйцах.

Белок, которого содержится в куриных яйцах около 13 грамм на 100 грамм продукта, не забывайте, что куриное яйцо весит примерно пятьдесят грамм. То есть скушали два куриных яйца и сразу приобрели 25-26 грамм легкоусвояемого белка, он усваивается человеческим организмом практически полностью, на 97-98%.

И куриный белок сравним по качеству с белком мяса и молока.

В курином яйце также находится масса крайне важных для человека питательных веществ и минералов, поэтому этот продукт рекомендуют всем, даже детям.

 

Но как всегда и везде есть небольшой минус, это содержание в желтках куриных яиц около 12 грамм жира и около 180 миллиграмм холестерина.

Здоровой человеческой особи с пищей желательно потреблять не более 300 миллиграмм холестерина, без вреда для здоровья, всё, что свыше этого уровня уже вызываем напряжение в организме.

Поэтому больше одного куриного яйца употреблять в день не желательно, во всяком случае, вместе с желтком, а куриный белок кушать можно без ограничений, но и без фанатизма.

 

Теперь приступаем непосредственно к приготовлению блюда, напиток из кефира Яичный дома, с лимонным соком.

 

Промываем и разрезаем на две половины лимон.

Немного прокручиваем мякоть в половинке лимона столовой вилкой, затем сжимаем плод рукой и выдавливаем лимонный сок.

 

В отдельной посуде смешиваем куриное яйцо, кефир, сахарный песок и лимонный сок по вкусу. Перемешиваем венчиком или используя приспособления для этого до полного растворения сахарного песка.

 

Емкость с напитком ставим в холодильник для охлаждения. Затем напиток из кефира Яичный дома, с лимонным соком, разливаем в бокалы, добавляем лед, украшаем частью лимона и подаем к столу!

 

 

Для десерта Напиток из кефира Яичный дома, с лимонным соком, закупаем:

 

— кефир (двести миллилитров)

— куриное яйцо

— лимон

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— кубики пищевого льда

 

 

Промываем, разрезаем, выдавливаем сок:

 

— лимон

 

Смешиваем, взбиваем:

 

— кефир (двести мл)

— яйцо

— сок цитруса (лимон)

— сахар (четыре ложки)

 

Охлаждаем.

 

В бокал лед.

 

Украшаем шкуркой лимона.

 

Вкусной трапезы! Напиток из кефира Яичный дома, с лимонным соком!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика