Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Напиток из кефира Облепиховый, мед дома

Напиток из кефира Облепиховый, мед дома

Напиток из кефира Облепиховый, мед дома

 Рекомендую источник пользы и вкуса напиток из кефира Облепиховый, мед дома. Ягоды облепихи имеют весьма привлекательный чуть кисловатый вкус с потрясающим ароматом, отдаленно напоминающим аромат свежеразрезанного ананаса.

 

Напитки с добавками облепихи приносят нашим организмам большую пользу, стимулируют наш иммунитет, и что немаловажно, отлично утоляют жажду в жаркий день в особенности в сочетании с кефиром.

 

В десерте напиток из кефира Облепиховый, мед дома можно использовать как облепиховый сок, полученный самостоятельно из ягод или плоды облепихи просто взбить в блендере.

Мне больше по нраву облепиховый сок в этом напитке, а из оставшегося жмыха облепиховых ягод получается великолепный морс.

 

А сейчас делаем облепиховый сок для десерта напиток из кефира Облепиховый, мед дома. Для этого промываем свежие плоды облепихи и раскладываем их на чистом полотенце для просушки, как все понимают, просто вода в напитке нам не нужна.

 

В случае если есть в наличии замороженные плоды облепихи, их необходимо полностью разморозить и тоже просушить на полотенце.

 

Сухие ягоды облепихи складываем в кастрюлю и нагреваем их на водяной бане, примерно  сорок градусов. На практике температуру ягод облепихи сложно замерить, а в домашних условиях просто невозможно, поэтому я поступаю следующим образом: как только вода в большой кастрюле водяной бани закипела, я сразу выключаю плиту и даю выдержку три-пять минут.

 

Прогретые ягоды облепихи протираем через дуршлаг деревянной ложкой или пропускаем в соковыжималке и уже полученный облепиховый сок используем в блюде напиток из кефира Облепиховый, мед дома.

 

Добавляем в сок из облепихи пчелиный мед и взбиваем миксером. Отдельно взбиваем охлажденный кефир. Затем перемешиваем взбитый кефир и взбитый с пчелиным мёдом облепиховый сок. Разливаем напиток из кефира Облепиховый, мед дома в бокалы с кубиками льда и подаем на стол!

 

 

Для десерта Напиток из кефира Облепиховый, мед дома, закупаем:

 

— кефир (стакан)

— ягоды облепихи (двести грамм)

— пчелиный мёд (до одной столовой ложки)

 

 

Промываем, обсушиваем, получаем сок:

 

— ягоды облепихи

 

Взбиваем:

 

— облепиха

— мед

 

Взбиваем:

 

— кефир

 

Соединяем, смешиваем, украшаем.

 

Вкусной трапезы! Напиток из кефира Облепиховый, мед дома !

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика