Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома

Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома

 

 

Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома

Домашний десерт, что может быть лучше, чем Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома. Наверное, только другой десерт, но опять же сделанный своими руками.

Мороженое с творогом позволяет приучить детвору к употреблению этого полезного продукта, да и не только детишки не смогут оторваться от такого лакомства, но большинство возрастных особей, особенно мужского пола захотят съесть Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома.

Творог в мороженом может быть любой жирности, но если брать творог повышенной жирности, тогда в мороженом увеличится сливочный вкус, но также увеличится калорийность продукта. Что предпочтительней вкус плюс удовольствие или фигура, третий вопрос по значимости в истории человечества. Первые два конечно вы знаете, это: Что делать? И кто виноват?

Для однородности мороженого, творог взбиваем в блендере, если нет возможности облегчить ручной труд с помощью электрических приспособлений, тогда остается сито с мелкими ячейками и столовая ложка. Протираем творог сквозь сито, для уменьшения размеров творожных комочков для десерта Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома.

Получив гладкую структуру творога, вливаем в него немного йогурта. Йогурт лучше брать не ароматизированный, чтобы положенные в дальнейшем фрукты давали в полной мере ощутить их аромат. Но это требование далеко не обязательно, можно взять йогурт с ароматом того фрукта с которым делается мороженое и тем самым усилить вкус и запах фрукта. Кстати, можно взять йогурт вообще с кусочками фруктов и не добавлять уже другие фрукты. Вариантов множество, лишь бы было желание их претворять в жизнь.

В нашем случае взбиваем творог с обычным, не ароматизированным йогуртом, с прибавлением небольшого количества меда. Дальше вводим в будущее Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома, кусочки банана, можно или еще раз взбить мороженое и тем самым измельчить банан или не взбивать, тогда банан останется кусочками.

И последний штрих в мороженом, это кусочки персика, которые размешиваем по всему объему десерта Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома.

Раскладываем массу по формочкам и морозим не менее шести часов.

При подаче на стол можно оформить разводами ягодного сиропа.

Десерт Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома нужно делать и кушать!

 

 

Для десерта Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома, закупаем:

 

— творог (сто пятьдесят грамм)

— йогурт без аромата (пять ложек столовых)

— банан спелый (пара штук)  

— персик (несколько кусочков, можно консервированного фрукта)

— мед (ложка столовая)

 

 

Очищаем, режем:

 

— банан

 

Взбиваем:

— творог (150 г)

— йогурт (пять ложек)

— банан (два)

— мед (ложка)

Добавляем персик (кусочки).

 

Умывальники из стекла

 

Раскладываем по формочкам.

 

Морозим.

 

Вкусной трапезы! Мороженое творог, банан, персик, йогурт дома!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика