Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Мороженое молочное сливочное шоколад. Домашнее мороженое.

Мороженое молочное сливочное шоколад. Домашнее мороженое.

 



 

 Мороженое молочное сливочное шоколад. Домашнее мороженое.

Лучшее Мороженое молочное сливочное шоколад, абсолютно точно знаешь, из чего данное мороженое состоит.

В домашнее мороженое кладем продукты, которые хорошо знаем и часто с ними имеем дело. Конечно сто процентной уверенности в составе компонентов мороженого, все равно трудновато добиться, но все-таки информации гораздо больше, чем при покупке мороженого в магазине.

 


Подготавливаем молочную смесь.

 

Используем в десерте, мороженое молочное сливочное с шоколадом дома, очень жирные сливки молочные от тридцати процентов, чтобы получить именно сливочное мороженое.

Сначала тщательно взбиваем жирные сливки молочные, до устойчивых холмиков или пиков, как вам больше нравится.

За молочную часть вкуса десерта, мороженое молочное сливочное с шоколадом дома, отвечает молоко коровье сгущённое с сахаром. Его смешиваем с корицей, ванилью и для усиления сливочного вкуса вмешиваем растопленное сливочное масло.

 


Вносим добавки. Замораживаем домашнее мороженое.

 

Ломаный черный шоколад добавит шоколадного оттенка вкуса в мороженое молочное сливочное с шоколадом дома, а ягодный сироп с ягодами – фруктовый. Подмешиваем в молоко коровье сгущенное с добавками, кусочки темного шоколада, ягоды по вашему выбору и соответствующий ягодный сироп.

Сюда же аккуратно вмешиваем взбитые сливки. Помещаем массу в морозилку холодильника для замораживания будущего десерта мороженое молочное сливочное с шоколадом дома.

Как всегда при изготовлении мороженого в домашних условиях, придерживайтесь цикла (треть часа мороженое молочное сливочное с шоколадом дома, в морозилке – делаем повторное взбивание массы мороженого). Таких циклов должно быть не менее трех, а дальше окончательное замораживание, но уже в порционных формочках, в которые перекладываем мороженое после последнего взбивания. Такие премудрости совершаем, чтобы не было явного льда в готовом десерте.

 


Для десерта Мороженое молочное  сливочное шоколад, закупаем:

 

— сливки молочные, жирностью от 30% (четыреста миллилитров)

— молоко коровье, сгущенное с сахарным песком (банка стандартная)

— корица (по требованию)

— ваниль (по требованию)

— масло сливочное (три ложки столовые)

— ягоды, сироп, шоколад темный

 


Растапливаем:

 

— масло сливочное

 

Ломаем на кусочки:

 

— темный шоколад

 

сайт о кабеле оптический кабель экб

 

Взбиваем:

 

— сливки (два стакана, 33%)

 

Смешиваем:

 

— молоко (банка, сгущенного с сахаром)

— корица

— ваниль

— масло (три ложки, растопленное)

— ягоды, сироп, шоколад

— сливки

 


Морозим в морозилке холодильника домашнее мороженое в течении двадцати минут.

 

Достаем из морозилки, взбиваем и опять помещаем в морозилку.

 

И так не менее трех раз.

 

Раскладываем в порционные формочки, замораживаем в течении трех часов.

 

Вкусной трапезы! Мороженое молочное сливочное шоколад. Домашнее мороженое!

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика