Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома. Домашнее мороженое.

Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома. Домашнее мороженое.

 



 

Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома. Домашнее мороженое.

Вкус мороженого сделанного дома своими руками всегда вкуснее любого другого мороженого, попробуйте Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома и Вам не надо буде тут ничего доказывать, сразу все станет понятно, что вкуснее домашнего мороженого может быть только домашнее мороженое, но с другими наполнителями. Точнее новое домашнее мороженое будет просто с другим оттенком вкуса, а базовый вкус мороженого не изменится.

 


Выбираем и взбиваем молочные сливки.

Базовый вкус домашнего мороженого закладывается натуральными молочными сливками, на основе которых и делается домашнее Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома.

Жирность молочных сливок для домашнего десерта Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома, выбираем не ниже тридцати процентов, а лучше даже не ниже тридцати пяти процентов.

С помощью миксера взбиваем жирные молочные сливки до образования вершинок, которые не опускаются под своим весом, а сохраняют форму продолжительное время для блюда Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома.

 


Выбираем сгущенное молоко. Готовим лимонный сок. Взбиваем.

 

Теперь настает черед сгущенного молока, в идеале его лучше сделать самому из фермерского молока, но при отсутствии такой возможности, покупаем сгущенное молоко в магазине. Выбирайте надежного производителя сгущенного молока, чтобы в составе сгущенного молока не присутствовал даже на намек на растительные присадки, типа пальмового масла. И, конечно же, чтобы не было других консервантов кроме сахарного песка, тогда Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома, действительно будет вкуснейшим.

Соединяем взбитые молочные сливки с молоком сгущенным и опять взбиваем до полного соединения составляющих раствора.

Дальше начинаем добывать сок из лимона для десерта Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома.

Промываем плод цитруса, лимон и разрезаем его поперек на две равные части. В половинке столовой вилкой расковыриваем мягкую часть цитрусового плода и одновременно, держа лимон над миской, сдавливаем рукой кожуру. Количество лимонного сока добавляемого в домашнее мороженое, подбирайте сами, исходя из своих вкусов.

Лимонный сок вмешиваем в раствор сгущенного молока и молочных сливок и опять взбиваем будущее Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома.

 


Морозим, перевзбиваем, морозим.

Ставим в морозилку домашнего холодильника на один час.

Достаем Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома и снова взбиваем, и опять ставим в морозилку на один час.

Час прошел, вынули из морозилки домашнее мороженое, тщательно взбили, разложили по порционным розеткам и поставили в морозилку.

Теперь морозим не менее четырех часов.

Готовое Мороженое украшаем и угощаем, и угощаемся!

 



 

Для десерта Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома, закупаем:

 

— сливки молочные, жирностью от 30% (пятьсот миллилитров)

— сгущенное коровье молоко (банка)

— лимон

 



 

Промываем, разрезаем, выдавливаем сок:

 

— лимон

 

Взбиваем:

 

— сливки (половина литра)

— сгущенка (банка)

— сок от лимона

 

Морозим час.

 


Приличное количество населения жаждет окунуться в солнечный океан Багам, перманентное солнце свыше трехсот дней, а море и комфорт покоряют навсегда. Но добраться сюда, только самолетом долететь, который не очень дешев. Есть места дешевых билетов, где просто, доступно, весьма оперативно организуют, документ на полет с удобоваримой ценой.

 

Взбиваем.

 

Морозим час.

 

Взбиваем.

 

Морозим четыре часа.

 

Украшаем.

 

Вкусной трапезы! Мороженое лимонное сгущенка, сливки дома. Домашнее мороженое.!

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика