Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Морковная запеканка

Тушим тертую морковь (килограмм) с молоком и сливочным маслом (грамм 20) , до мягкости. Можно чуть подсластить сахаром.

Всыпаем потихоньку манку, незабываем постоянно помешивать. Добиваемся густой смеси, не переборщите с манкой — главное не торопится. Выключаем огонь.

Добавляем основной продукт- творог ( 500г), в котором уже находится яйцо (одно), сахар и соль.морк зап

Форму (любое приспособление для запекания в духовке) мажем маслом, чтоб не подгорело, а для того чтоб легче вынималось посыпем сухарями ( лучше пшеничными), и в ней выкладываем будущую морковную запеканку.  

Равняем, посыпим сухарями и сбрызнем маслом.

Вперед в печку и зарумяниваем продукт (в течении полу часа).

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика