Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Молочный крем жареный, корица, цедра лимона

Молочный крем жареный, корица, цедра лимона

 

 

Молочный крем жареный, корица, цедра лимона

Бесподобный десерт молочный крем жареный, корица, цедра лимона, хрустящая жареная корочка, а внутри жидкая молочная сливочная начинка со вкусом и ароматом корицы и цитруса. Попробуйте приготовить, потраченный труд и время трансформируются в восторженное удовольствие домочадцев от такого десерта.

 

Кладем сливочное масло в сотейник, а сам сотейник ставим на зажженную плиту. Немного помешивая, дожидаемся, когда сливочное масло полностью растопится для десерта молочный крем жареный, корица, цедра лимона.

 

За это время разделим желтки и белки в куриных яйцах, просеем пшеничную муку через сито и натрем на мелкой терке цедру лимона.

 

Сливочное масло растаяло, убавляем огонь под сотейником до минимального. Постоянно мешая столовой ложкой, всыпаем часть пшеничной муки (шесть ложек столовых). Мешать необходимо до получения однородного состава для десерта молочный крем жареный, корица, цедра лимона.

 

Не переставая мешать, всыпаем сахарный песок. Добавляем натертую цедру лимона и корицу.

 

Вливаем коровье молоко, немного увеличиваем огонь и постоянно мешая, доводим молочный крем до кипения. Как только закипело, сразу снимаем с огня и остужаем пять-семь минут.

 

Смазываем блюдо растительным жиром и припудриваем его панировочными сухарями.

 

В немного остывший молочный крем вводим куриные желтки (по одному!). После каждого куриного желтка интенсивно перемешиваем будущий десерт молочный крем жареный, корица, цедра лимона. Быстрота и интенсивность перемешивания куриных желтков необходима, чтобы они не свернулись.

 

Раскладываем молочный крем на подготовленное блюдо ровным слоем, толщиной около двух сантиметров. Блюдо, после окончательного остывания, отправляем в морозильник домашнего холодильника на три часа.

 

Теперь готовимся к жарке молочного крема. Готовим три емкости неглубоких, одна с тремя ложками пшеничной муки, другая с панировочными сухарями, а третья с разболтанными куриными белками.

 

Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде, чтобы можно было жарить во фритюре молочный крем жареный, корица, цедра лимона (высота подсолнечного масла должна превышать два сантиметра).

 

Достаем из морозилки блюдо с молочным кремом, нарезаем из него различные фигурки и очень быстро обваливаем каждый кусочек в пшеничной муке, затем погружаем в куриные яичные белки, окончательно панируем сухарями и обжариваем во фритюре.

 

Чтобы не очень сильно торопится, можно периодически блюдо с нежареными кусочками молочного крема, ставить на время в морозилку, чтобы они не растаяли.

 

Готовый молочный крем жареный, корица, цедра лимона подаем к столу и слышим восхищенные возгласы!

 

 

Для десерта Молочный крем жареный, корица, цедра лимона, закупаем:

 

— молоко коровье (два стакана)

— масло сливочное (сто пятьдесят грамм)

— мука пшеничная (девять ложек столовых)

— сахарный песок (шесть ложек столовых)

— куриное яйцо (три штуки)

— цедра лимона (по вкусу)

— корица (по вкусу)

 

 

Разделяем на белок и желток:

 

— яйца

 

Растапливаем:

 

— масло

 

Прибавляем:

 

— мука

— сахар

— шкурку лимона

— корица

— молоко

 

Мешаем не останавливаясь.

 

Ждем кипения.

 

Охлаждаем (семь минут).

 

Вводим:

 

— желтки (три, по одному)

 

Очень резво размешиваем.

 

Располагаем на  блюде (смазанном и притрушенном сухарями) слоем двадцать миллиметров.

 

Замораживаем (три часа).

 

Разрезаем на фигурки, панируем мукой, погружаем в разболтанные белки (три), панируем сухарями.

 

Жарим «фри», быстро!

 

Вкусной трапезы! Молочный крем жареный, корица, цедра лимона!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика