Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада сливок.

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада сливок.

Быстрый и вкусный бисквитный десерт, молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада. Готовится очень быстро, вкус потрясающий, вполне подходит не только для повседневного употребления, но и красиво будет смотреться на любом праздничном столе.

Готовим бисквит.

Начинаем с приготовления бисквита. Взбиваем миксером куриные яйца, вливаем к ним сгущенное молоко и добавляем пищевую соду, перемешиваем.

Просеиваем пшеничную муку через мелкое сито и вмешиваем её к раствору куриных яиц со сгущенным молоком, добавляем порошок какао и тщательно перемешиваем.

 

Разогреваем духовку до 1800С, смазываем сливочным маслом форму для выпекания, выливаем в нее бисквитное тесто и выпекаем до двадцати пяти минут. Готовый бисквит вынимаем из формы, остужаем и разрезаем столовым ножом на три коржа.

Готовим молочный заварной крем.

Заварной крем делаем, пока печется бисквит. В нержавеющей кастрюле разбалтываем куриное яйцо, коровье молоко, пшеничную муку и сахарный песок. Кастрюлю ставим на плиту с зажженным маленьким огнем, мешаем, не прерываясь ни на минуту, до загустения крема. Добавляем порошок какао и хорошенько размешиваем. Снимаем кастрюлю с огня и остужаем. Крем для десерта, молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада, готов.

 

Промазываем остывшим молочным шоколадным кремом коржи, складываем их в торт и отправляем в холодильник пропитываться. Не забудьте затянуть молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада, пищевой пленкой. Торт выдерживаем в холодильнике пять-шесть часов.

Готовим шоколадную глазурь.

Перед тем как достать торт из холодильника, варим шоколадную глазурь. В нержавеющей кастрюле нагреваем молочные сливки и кусочки горького шоколада, постоянно помешивая до полного расплавления шоколада. Достаем торт из холодильника и обливаем горячей глазурью из шоколада, дожидаемся, пока застынет глазурь.

 

Торт режем на порционные куски и подаем на десерт!

 

 

Для десерта, Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада, закупаем:

 

Для бисквитного теста

 

— молоко сгущенное (триста пятьдесят грамм)

— яйцо куриное (пара штук)

— мука пшеничная (сто двадцать пять грамм)

— какао порошок (двадцать пять грамм)

— пищевая сода (одна ложка чайная)

 

Для заварного крема

 

— молоко коровье (пятьсот миллилитров)

— сахарный песок (сто пятьдесят грамм)

— куриное яйцо

— пшеничная мука (семьдесят грамм)

— какао порошок (двадцать пять грамм)

 

Для глазури из шоколада

 

— горький шоколад (сто пятьдесят грамм)

— молочные сливки, 35 % жирности (семьдесят пять миллилитров)

 

 

Взбиваем:

 

— яйца

 

Добавляем, перемешиваем:

 

— сгущенка

— мука

— какао

— сода

 

Выпекаем при 1800С 25 минут.

 

Остужаем, разрезаем на три коржа.

 

Завариваем:

 

— молоко

— сахар

— яйцо

— мука

— какао

 

Остужаем, смазываем коржи, складываем их друг на друга.

 

Выдерживаем в холодильнике 5-6 часов.

 

Растапливаем:

 

— шоколад

— сливки

 

Обливаем торт.

 

Вкусной трапезы! Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада сливок.!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика