Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.

 Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.

Утром съел блюдо, молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию и будешь сыт до обеда или даже позже. Хотя пищевая ценность кукурузной каши около девяноста килокалорий на сто грамм каши, эти цифры приведены без учета калорийности коровьего молока.

Немного о пользе кукурузной крупы.

Относительно низкая калорийность блюда, молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию, кому будет положительным свойством, а кому наоборот. Но содержание широкого спектра полезных веществ в кукурузной каше будет полезно для всех.

Кукурузную кашу варят из кукурузной крупы, которая получается путем дробления кукурузных зерен.

Содержание жира в кукурузной крупе составляет около одного процента, белка до девяти процентов, углеводов до семидесяти пяти процентов.

Как и всякая крупа, кукурузная крупа содержит в основном витамины группы В. Витамины А и Е в ста граммах кукурузной крупы покрывают четверть их потребности человеческим организмом в течение одних суток.

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию выполняет не только функцию пополнителя калорий и полезных веществ для человека, но и помогает очищаться организму от шлаков и прочих вредностей за счет приличного количества пищевых волокон.

 

За счет выведения из кишечника легкого холестерина, нормализуется работа сосудов человека, а вслед за ними и наше сердце начинает работать более ритмично. А дальше, укрепляется иммунитет, так как кровь доходит в полном объеме по чистым сосудам до самых дальних уголков организма человека.

Хорошая молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию, доставит пользу и вкусовой системе человека и другим основным системам организма.

Первый этап-варим кашу в воде.

Первый шаг в приготовлении блюда, молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию, это промывание кукурузной крупы под холодной водой.

Далее промытую кукурузную крупу кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, уровень которой должен быть выше уровня кукурузной крупы на два пальца. Кастрюлю с кукурузной крупой и холодной водой ставим на включенную плиту, доводим воду до кипения на большом огне, затем огонь уменьшаем и продолжаем варить кукурузную кашу, помешивая.  В процессе варки блюда, молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию, добавляем по вкусу поваренную соль и сахарный песок.

Второй этап-довариваем кашу в молоке.

Когда почувствуете при помешивании, что кукурузная каша стала приставать ко дну кастрюли, сразу вливаем коровье молоко и увеличиваем огонь плиты. Необходимо после вливания коровьего молока, тщательно размешать будущее блюдо, молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию.

Коровье молоко закипело, уменьшаем огонь и продолжаем варить кукурузную кашу на медленном огне до пяти минут, постоянно помешивая.

Выключаем плиту, закрываем кастрюлю с кукурузной кашей крышкой и оставляем настаиваться тридцать-сорок минут.

Готовое блюдо, молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию раскладываем по тарелкам, добавляем сливочное масло (если есть желание) и подаем на стол!

 

 

Для второго блюда Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию, закупаем:

 

— кукурузная крупа (по объему около двухсот грамм)

— коровье молоко (триста-четыреста миллилитров)

— вода

— поваренная соль (по вкусу)

— сахарный песок (по вкусу)

— сливочное масло (по желанию)

 

 

Промываем:

 

— кукурузную крупу

 

Варим:

 

— вода

— кукурузная крупа

 

Добавляем:

 

— соль

— сахар

 

По выкипанию воды, добавляем:

 

— молоко

 

Варим до десяти минут.

 

Вкусной трапезы! Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Кукурузная каша.!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика