Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

 

 

Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

Макароны сыр, молоко, томатный соус, получается великолепная запеканка из макарон духовка, используется для запекания. Блюдо достойное быть на столе в любое время, оно придаст силы и энергии всегда. И всегда с отменным вкусом и красивой зажаристой корочкой.

 

 

Для второго блюда Макароны сыр, молоко, томатный соус, закупаем:

 

— макароны на Ваш вкус (500 грамм)

 

— вода для варки макарон (2 литра)

 

— сыр твердый (200 грамм)

 

— яйцо куриное (2 штуки)

 

— молоко коровье (стакан, объемом 200 мл)

 

— томатный соус Краснодарский (стакан, объемом 200 мл)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— перец черный молотый (по вкусу)

 

— панировочные сухари (3-5 ложек столовых)

 

— сливочное масло (2-3 ложки столовые)

 

— зелень свежая, смесь на Ваш выбор (несколько кустиков)

 

— масло подсолнечное (1-2 ложка столовая)

 

 

Варим макароны.

 

— кипятим воду в кастрюле.

 

— добавляем поваренную соль, около одной ложки столовой.

 

— засыпаем макароны. Варим 6-8 минут или столько варим, сколько указано на упаковке.

 

— откидываем макароны на дуршлаг. Дожидаемся, пока стечет вся вода из макарон.

 

— перекладываем макароны в пустую кастрюлю.

 

— добавляем растительное масло. Перемешиваем столовой ложкой.

 

Готовим заливку для запеканки из макарон.

 

— твердый сыр натираем на крупной терке.

 

— свежую зелень промываем и перебираем, удаляя жухлые и вялые растения. Обсушиваем зелень, разложив её на бумажном полотенце.

 

— мелко рубим свежую зелень.

 

— в глубокую миску разбиваем куриные яйца. Разбалтываем их венчиком или столовой вилкой.

 

— вливаем в яйца коровье молоко и томатный соус. Тщательно размешиваем.

 

— добавляем натертый сыр и рубленую зелень. Размешиваем.

 

— вмешиваем по вкусу черный молотый перец и поваренную соль.

 

Готовим запеканку из макарон в духовке.

 

— разогреваем духовку до 1800С.

 

— форму для запекания смазываем растительным маслом и притрушиваем панировочными сухарями.

 

— размещаем по форме вареные макароны равномерным слоем.

 

— вливаем заливку.

 

— сверху обсыпаем панировочными сухарями и раскладываем равномерно кусочки сливочного масла.

 

— ставим форму в духовку и запекаем 20-25 минут.

 

— готовую запеканку разрезаем и подаем к столу.

 

Вкусной и приятной трапезы! Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика