Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой.

Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой.




 

 Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой.

Еще блюдо из сферы закусок Лаваш, творог, яичная панировка, жареный, при ситуации отсутствия временных возможностей для приготовления насущной пищи.




Привлекательность лаваша. Выбор продуктов.

Лаваш тем и хорош, что в его составе нет ничего излишнего, практически вода с мукой. Поэтому его употребляют во всевозможных блюдах с начинкой, он не добавляет в блюдо вкусовых оттенков. Вдобавок лаваш очень удобен с практической точки зрения: легко обрабатывается, не рвется при сворачивании, можно вырезать пласты абсолютно произвольной формы.

Творог для закуски находим с большим содержанием жира, начиная от 5%. Тогда рулет получается более сочный. При необходимости, в творог можно вмешать нашинкованную зелень с раздавленным чесноком или другие специи с приправами. В творог необходимо вмешать куриное яйцо для связки. и немного подсолить поваренной солью.




Формируем закуску лаваш с начинкой.

Лаваш раскладываем и разрезаем на шесть равных частей, на каждую часть лаваша накладываем творожную начинку. Сворачиваем и защипываем края лаваша, чтобы при жарке он не раскрылся и творожная начинка не вытекла. И закуска Лаваш, творог, яичная панировка, жареный будет более презентабельный.




Яичная панировка. Жарка.

В отдельной эмалированной емкости разбалтываем куриные яйца для панировки, легко разболтать куриные яйца можно специальным венчиком или обычной столовой вилкой.

После погружения в разболтанные яйца, прожариваем лаваш на приличном количестве масла подсолнечного. Даем закуске Лаваш, творог, яичная панировка, жареный немного остыть и накрываем на стол.

Такую закуску Вы сделаете легко и быстро, чем заслужите достойный почет и уважение семейства!




Для закуски Лаваш, творог, яичная панировка, жареный, закупаем:

 

— творог повышенной жирности от 5% (триста грамм)

— лаваш тонкий, без дрожжей (два)

— яйцо куриное

— соль поваренная

 

Для яичной панировки блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный

 

— яйцо куриное (три штуки)




Растираем сквозь сито:

 

— творог

 

Смешиваем, тщательно перемешивая для блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный:

 

— творог (полторы пачки)

— яйцо куриное (одно)

— солим поваренной солью




Лаваш (два) раскладываем на разделочной доске и режем на части (шесть долек) для блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный.

 

В отдельной эмалированной емкости разбалтываем куриные яйца для панировки блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный.




На дольках лаваша располагаем творог, заворачиваем, макаем в растрепанные куриные яйца (три), жарим в большом количестве растительного жира Лаваш, творог, яичная панировка, жареный.

 

Вкусной трапезы! Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой!




Интеренет-магазин Велоолимп

Актуальнейшие модели велосипедов, сопутствующих аксессуаров представляет ресурс Велоолимп. Интернет-магазин с пятнадцатилетней безупречной и весьма успешной практикой работы с покупателями розницы и оптовиками. Велоолимп наладил устойчивое, без посредников, взаимосотрудничество с грандами мировой велоиндустрии Kellys, Dahon, Gravity, SKS, Sigma, Continental, Bellelli, также массой других. Многолетняя деятельность компании позволила ей существенно сократить затраты при покупке продукции велосипедной промышлености, что привело к приличной скидке цены товара для нас, покупателей. А качество велотоваров остаётся на высочайшем уровне, редчайшее сочетание для торговых компаний.




Оптовые покупатели единожды начав работу с магазином Велоолимп, не раздумают её прекращать в дальнейшем. Велоолимп устраивает оптимальнейшую обстановку взаимовыгодного сотрудничества, начиная с формирования складской матрицы, требующихся информационно-рекламных материалов до поставки образцов для витрины. Принцип взаимодействия прост, клиенту хорошо, магазину тоже.




Непосредственным покупателям, желающим обзавестись велосипедом или нужными аксессуарами к велопрогулкам, помогают разобраться со всем огромным многообразием представленной продукции, консультанты компании Велоолимп. Их высочайшая квалификация, приветливость, доброе отношение к покупателю, помогает разобраться в деталях и принять взвешенное решение по приобретению товаров.

А уж доставка обеспечивается в абсолютно любой уголок Российской Федерации. Велоолимп имеет возможность доставлять выбранные Вами товары и в ближнее зарубежье. Для всех купивших продукцию интернет-магазина и на весь ассортимент дается заводская гарантия, которая строжайшим образом контролируется. Выгода несомненна!



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика