Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный

Крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный

 

 

Крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный

Великолепное завершение вкусного обеда или легкий сладкий перекус крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный, понравится абсолютному большинству людей. Отсутствие избыточной сладости у десерта, привлечет и тех, кто стремится к малокалорийному питанию. А уж детки будут просто в восторге от угощения крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный.

 

Для десерта подбираем привлекательный на Ваш вкус плиточный шоколад, я использую горький темный шоколад с повышенным содержанием какао масла. Но такой шоколад не всем нравится, поэтому вы вправе выбрать такой сорт плиточного шоколада, который устроит именно Вас.

 

Шоколадную плитку ломаем руками как можно мельче для блюда крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный. Складываем кусочки шоколада в нержавеющую кастрюлю.

 

Заливаем кусочки плиточного шоколада коровьим молоком и ставим кастрюлю на зажженную плиту. На небольшом огне, постоянно помешивая столовой ложкой, растворяем в коровьем молоке кусочки плиточного шоколада.

 

Как только шоколад растворился в коровьем молоке, выключаем плиту. Пока будем заниматься куриными яйцами, молочно-шоколадная смесь немного остынет для блюда крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный.

 

Разделяем куриные яйца на желтки и белки. Размешивая, растирая столовой ложкой, смесь шоколада и коровьего молока вводим по одному куриные желтки. Добиваемся получения пышной массы.

 

Взбиваем куриные белки до густой устойчивой пены и очень аккуратно вмешиваем их в будущее блюдо крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный. Раскладываем по бокалам или креманкам, украшаем взбитыми сливками из баллона и подаем на стол! Хранить десерт можно непродолжительное время в холодильнике, но не очень долго иначе куриные белки опадут и крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный потеряет свою привлекательность.

 

 

Для десерта Крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный, закупаем:

 

— шоколад плиточный (сто грамм)

— молоко коровье (сто миллилитров)

— яйца куриные (четыре штуки)

— взбитые сливки в баллоне для украшения

 

 

Разделяем на белки и желтки:

 

— куриные яйца

 

Ломаем:

 

— шоколадную плитку (сто грамм)

 

Греем:

 

— молоко (сто грамм) с ломаным шоколадом до растворения

 

Вмешиваем:

 

— желтки (три)

 

Вспениваем:

 

— белки (четыре)

 

Объединяем. Охлаждаем. Украшаем. Съедаем.

 

Вкусной трапезы! Крем шоколадный из молока, яиц куриных, десертный!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика