Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами

Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами

 

 

Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами

Вкуснейший, нежнейший десерт Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами. Делаем крем заварным с пшеничной мукой мукой и коровьем молоком.

Сначала разбалтываем пшеничную муку в половине объема коровьего молока комнатной температуры, разбалтываем тщательно, добиваемся состояния с полным отсутствием комочков. Вторую часть коровьего молока нагреваем до кипения и интенсивно мешая, вливаем тончайшим потоком раствор коровьего молока с пшеничной мукой. Медленно кипятим до небольшого загустения и остужаем до нормальной температуры помещения.

Творог для десерта, крем из творога с молоком, клубникой, яйцами подбирайте в зависимости от того, какой крем желаете получить, более или менее масляный. Поэтому берете жирный или нежирный творог, а можете и со средним содержанием жира. Обязательно творог тщательнейшим образом разотрите, таким образом постарайтесь, чтобы комочки в твороге исключить.

Разделяем куриные яйца на белки и желтки, распускаем желатин согласно инструкции на пакетике. Взбиваем в плотную пену куриные белки.

Соединяем все ингредиенты, в последнюю очередь, вмешивая взбитые белки. Раскладываем по креманкам, остужаем, красиво украшаем крем из творога с молоком, клубникой, яйцами, например ягодами клубники.

 

 

Для десерта Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами, закупаем:

 

— молоко коровье (сто миллилитров)

— мука пшеничная (две ложки столовые)

— творог, жирность выбираете самостоятельно (четыреста грамм)

— яйца куриные (четыре штуки)

— сахарный песок по объему (двести миллилитров)

— ванилин

— желатин (пять грамм)

— вода для роспуска желатина (сто миллилитров)

 

 

Растираем:

 

— творог

 

Разделяем на белки и желтки:

 

— куриные яйца

 

Распускаем в воде:

 

— желатин

 

Разболтаем муку пшеничную (пара ложек) в молоке коровьем (пол стакана).

 

Нагреем коровье молоко (пол стакана) до небольших пузырьков и вольем молоко с мукой.

 

Кипятим. Остужаем.

 

Взбиваем:

 

— куриные белки

 

Замешиваем крем из творога с молоком, клубникой, яйцами:

 

— творог (четыреста грамм)

— желтки (четыре)

— ванилин

— сахарный песок (стакан)

 

Соединяем творожную массу с молочным раствором. Прибавим распущенный желатин с водой (пять грамм и пол стакана).

 

Вымешиваем очень усердно десерт, крем из творога с молоком, клубникой, яйцами.

 

Подмешаем вспушенные куриные белки (четыре).

 

Размещаем крем из творога с молоком, клубникой, яйцами в Креманки. Охлаждаем в холодильнике.

 

Вкусной трапезы! Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами!

 

Постовой:

 

Тепло и удобно провести зимние денечки хотят все, но не все знают, что необходимо элементарно купить пуховики и комфортная зима, обеспечена навсегда. Долговечность, удобство при различной деятельности, вызовет у Вас благодарные чувства к магазину, продавшему пуховики.

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика