Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем.

Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем.

 



 

Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем.

Использовать Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин, можно по нескольким направлениям. Во-первых, используем в качестве крема для промазки тортов, во-вторых этот же крем употребляем как обычный десерт, в-третьих при добавлении распущенного желатина получаем творожное суфле, которое в свою очередь можно проложить как прослойку между коржами торта или скушать как очень симпатичный десерт. Согласитесь, что вариантов достаточно много и все они привлекательны. Выбор за потребителем, а наша задача качественно изготовить такой Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин.

 


Подготовка компонентов творожного крема.

 

Начинаем с творога, конечно лучший творог для десерта, это домашний творог, сделанный собственными руками из фермерского молока. Но если такой творог отсутствует, выход находим в походе в магазин за этим молочным продуктом, выбираем его с жирностью выше пяти процентов.

Теперь необходимо в твороге создать гладкую структуру, без особых затрат такую структуру получаем обрабатывая творог в блендере. Конечно, можно и вручную растереть, но это сделать достаточно сложно и самое главное очень трудоемко. Да и в блендере процесс обработки творога не очень быстр, мы должны получить гладкий творог, без единого не то, что комочка, а даже без единого самого мелкого зернышка творожного, чтобы Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин был однороден.

После подготовки творога, приступаем к сметане. Сметану берем жирную, не менее тридцати процентов жирности, иначе взбить ее будет затруднительно и Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин получится жидковатый.

Сметану соединяем с сахарным песком и взбиваем до вершинок, которые не оседают под собственным весом. Сахарный песок, при желании, замените ванильным сахаром или сахарной пудрой. Только аккуратней с сахарной пудрой, можно ненароком пересластить и Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин получится приторный.

 


Соединяем компоненты и готовим десерт творожный.

 

Во взбитую с сахарным песком сметану вводим гладкий творог и совместно взбиваем.

Здесь можно остановиться и решить, как будем употреблять полученный продукт.

А в нашем случае идем дальше и вмешиваем распущенный желатин, можно немного еще взбить Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин.

Раскладываем по формочкам, а лучше по креманкам и в холодильник на охлаждение.

Подаем на стол Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин, обязательно украшенным, чем украсить, я думаю, вы придумаете лучше меня.

Попробуйте приготовить, и жизнь заиграет новыми, еще неизведанными сторонами!

 



 

Для десерта Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин, закупаем:

 

— творог повышенной жирности (пятьсот грамм)

— сметана, жирностью от 30% (пятьсот грамм)

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— желатин (ложка столовая с приличным холмиком)

 

 


Перетираем:

 

— творог

 

Распускаем:

 

— желатин

 

Взбиваем:

 

— сметана (половина килограмма)

— сахар (четыре ложки)

 

Прибавляем:

 

— творог (половина килограмма)

 


Взбиваем.

 

Прибавляем:

 

— распущенный желатин (чуть больше ложки)

 

Взбиваем. Раскладываем. Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем!

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика