Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конфеты «Трюфель сливочный» со сливками, дома

Конфеты «Трюфель сливочный» со сливками, дома

 

 

 

 

Произведенные своими руками блюда почти всегда вкуснее на порядок, чем

 

покупные блюда, сделанные на поточном производстве. В домашних блюдах

 

присутствует личная энергетика готовящего, а в фабричных условиях энергетика

 

размазывается по всем исполнителям. В особом ряду, в домашних блюдах,

 

находятся конфеты. Большинство домохозяек и хозяев домов, опасаются браться

 

за изготовление конфет дома. В этом рецепте продемонстрировано

 

элементарность процесса изготовления конфет.

 

Для конфет «Трюфель сливочный» со сливками, дома, закупаем из расчета трех десятков конфет:

 

шоколад (двести грамм, темный)

— шоколад (двести грамм, белый)

— масло (пятьдесят грамм, сливочное)

— сливки (сто пятьдесят миллилитров, наиболее жирных)

— коньяк, бренди (четыре столовых ложки)

— какао (столовая ложка, без «горки»)

 

Ломаем, растапливаем:

 

— шоколад

— масло

 

Разогреваем сливки (практически до кипения), прибавляем в шоколад.

 

Интенсивно мешаем.

 

Подбавляем, вмешивая:

 

— коньяк

 

Размещаем конфетную массу (после остывания) в морозилке.

 

Выдерживаем до двух часов.

 

Катаем шарики, погружаем в какао.

 

Остужаем.

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика