Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.

Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.

Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.

Конфеты помадка молоко, сахар дома готовятся очень просто с минимальным набором продуктов. Десерт молочная помадка отличается приятным сливочным вкусом, он разнообразит наш сладкий стол без особых затрат.

 

 

Для десерта Конфеты помадка молоко, сахар дома, закупаем:

 

— молоко коровье (стакан, объемом 200 мл)

 

— сахарный песок (2 стакана, объемом 200 мл)

 

— масло сливочное (до 1 столовой ложки)

 

— ванилин (по вкусу)

 

— корица (по вкусу)

 

 

Подбор посуды.

 

— кастрюлю для варки десерта берем из нержавеющей стали. В такой кастрюле проще будет варить коровье молоко с сахарным песком, так как вероятность пригорания молока значительно уменьшается.

 

— подбираем небольшой противень с бортиками около 2 см, куда будем разливать горячую конфетную массу. Если не найдете противня, тогда можно использовать большую плоскую тарелку, но в этом случае конфеты получатся не совсем правильной формы. Хотя на вкус помадки, правильность её пропорций абсолютно не влияют. Но и про визуальную привлекательность блюда забывать не стоит.

 

Варим сахар и молоко.

 

— ополаскиваем кастрюлю холодной водой, чтобы создать водяную пленку, которая предотвратит пригорание молока коровьего.

 

— заливаем в кастрюлю молоко и засыпаем сахарный песок.

 

— постоянно помешивая деревянной лопаткой, кипятим молоко с сахаром на среднем огне около 1 часа.

 

— объем жидкости уменьшится примерно вдвое.

 

— проверяем на готовность сахарный сироп: капаем каплю сиропа на сухую чистую тарелку, если капля не растекается и держит форму, значит сироп готов (еще можно капнуть каплю сиропа в холодную воду, а затем если она разминается пальцами — готовность достигнута).

 

— не выключая огня, вмешиваем в конфетную массу ванилин с корицей и немного сливочного масла для придания пластичности конфетам.

 

— выключаем огонь.

 

— сбрызгиваем поверхность холодной водой, чтобы не образовывалась корочка.

 

Изготовление конфет помадка молочная.

 

— смазываем противень остатками сливочного масла, чтобы конфеты не прилипли к поверхности.

 

— выливаем и разравниваем конфетную массу.

 

— наносим, смоченным в воде ножом, разметку для будущих конфет. Бороздки, желательно, делать поглубже.

 

Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.

 

— накрываем конфетную поверхность влажной салфеткой.

 

— оставляем остывать до комнатной температуры.

 

— разделяем конфеты по нанесенным канавкам и подаем к столу.

 

Вкусной и приятной трапезы! Конфеты помадка молоко, сахар дома. Десерт молочная помадка.!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика