Колбаски творожные с курагой

Колбаски творожные с курагой

 

 

 

 

Закупаем:

 

творог (сто пятьдесят гр.)

— яйцо

— масло (сто гр., сливочное)

— мука (двести пятьдесят гр.)

— ваниль

— курага (сто пятьдесят гр.)

— орехи (четыре ложки, молотые, грецкие)

— джем (четыре ложки, абрикосовый)

 

Взбиваем:

 

масло

 

Прибавляем, замешиваем:

 

творог

— желток

— мука

— ваниль

 

Даем выдержку тесту (час в прохладе).

 

Раскатываем, размещаем начинку.

 

Сворачиваем.

 

Мажем белком.

 

Печем.

 

Начинка

 

Смешиваем:

 

курага (распаренная, измельченная)

— орехи

— джем

 

Оставьте комментарий