Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Коктейль из сыворотки тыквенный, дома с черникой. Сок напиток тыква.

Коктейль из сыворотки тыквенный, дома с черникой. Сок напиток тыква.

 

 

Коктейль из сыворотки тыквенный, дома с черникой. Сок напиток тыква.

Полезен практически для каждого органа человека, коктейль из сыворотки тыквенный, дома. Польза и приятный вкус достигли в этом напитке общий баланс, а несколько ягод черники увеличивает зрительную и вкусовую привлекательность коктейля из молочной сыворотки.

Польза тыквы.

Польза молочной сыворотки, также как и коровьего молока, неоспорима и о ней достаточно много было сказано. Поэтому в рамках этой статьи поговорим о пользе тыквы с точки зрения компонента нашего коктейля, а именно о тыквенном соке.

Как Вы знаете, витамин А (ретинол) человек не получает извне, а вырабатывает самостоятельно используя потребленное с продуктами вещество бета-каротин. Так вот в тыкве содержание бета-каротин очень высокое, а в тыквенном соке еще больше, так как его можно назвать концентрированной тыквой.

В тыквенном соке присутствует весь набор необходимых организму витаминов и минеральных веществ.

Не меньшую пользу, я бы сказал, основную пользу тыквенного сока несет в себе пектин. У него весьма широкий спектр воздействия на органы человека, пектин очищает печень, кровеносные сосуды, уменьшает количество холестерина в крови, улучшает обмен веществ и приводит к норме работу кишечника, желудка.

Наличие в тыквенном соке микроэлементов калия, железа и магния помогают укрепляться мышцам сердечного миокарда, предотвращают атеросклероз сосудов и улучшает состав крови.

Тыквенный сок применяют для лечения депрессий и нормализации сна.

Лечение ожирения или просто разгрузочные дни, проведенные с тыквенным соком, сразу поднимут настроение, человек почувствует легкость в каждой клеточке своего организма.

Как мы все вместе поняли, польза от тыквенного сока просто неоценима.

Теперь разберем, как такой сок приготовить дома.

Готовим тыквенный сок.

Ополаскиваем тыкву целиком или её часть под проточной водой. Очищаем кожуру и удаляем семечки, полученную мякоть разрезаем на небольшие кусочки, которые смогут войти в приемный раструб соковыжималки. Обрабатываем тыквенную мякоть в соковыжималки и получаем свежевыжатый тыквенный сок.

Готовим тыквенный напиток.

Дальше процеживаем молочную сыворотку сквозь несколько слоев марли, для очищения напитка от остатков творога. Если у Вас не домашняя молочная сыворотка, а покупная, тогда процеживать не требуется.

Смешиваем молочную сыворотку с тыквенным соком, добавляем по вкусу сахарный песок. Тщательно размешиваем до полного растворения сахарного песка.

Разливаем коктейль из сыворотки тыквенный, дома по бокалам, а в каждый бокал кладем по несколько ягод черники.

Предлагаем!

 

 

Для напитка Коктейль из сыворотки тыквенный, дома, закупаем:

 

— сыворотка молочная (два стакана)

— тыквенный сок свежевыжатый (из килограмма тыквы)

— сахарный песок (по вкусу)

— ягоды черники

 

 

Процеживаем:

 

— молочную сыворотку

 

Промываем, очищаем, нарезаем, выдавливаем сок:

 

— тыква

 

Смешиваем:

 

— сок (от килограмма тыквы)

— сыворотка (пара стаканов)

— сахар

Наливаем, кладем ягоды черники.

 

Коктейль из сыворотки тыквенный, дома с черникой. Сок напиток тыква.

 

Вкусной трапезы! Коктейль из сыворотки тыквенный, дома с черникой. Сок напиток тыква!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика