Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Коктейль из сыворотки медовый, дома

Коктейль из сыворотки медовый, дома

 

 

Коктейль из сыворотки медовый, дома

Напиток долголетия и здоровья, коктейль из сыворотки медовый, дома. Количество пользы в одном бокале такого коктейля сложно сосчитать, к полезным свойствам молочной сыворотки, её богатому набору витаминов и микроэлементов, добавляется огромный спектр полезных веществ, находящихся в пчелином меде.

Список элементов в составе пчелиного меда возглавляют фруктоза с глюкозой, моносахариды, которые очень легко усваиваются человеком, практически сразу поступают в кровь и приводят к приливу сил. Весь набор витаминов группы В, витамин С, минералы от магния до серы, белок, эргогенный компонент вот неполный перечень того, что поглощаем кушая пчелиный мед.

Пчелиный мед препятствует возникновению вирусных, грибковых и бактериальных заболеваний. За счет эргогенного компонента пчелиного меда, повышается энергетика человека, тем самым увеличивается работоспособность и выносливость.

Свободные радикалы в плазме человеческой крови контролируются компонентами пчелиного меда, улучшается пищеварение, и достаточно быстро устраняются простудные симптомы.

Пчелиный мед в сочетании с молочной сывороткой улучшает общее самочувствие человека, снимает воспаление тканей, улучшается усвоение и удержание кальция в организме человека.

А уж в косметологии пчелиный мед не знает себе равных, он способствует даже регенерации тканей, укрепляет волосы и масса чего еще делает.

Названия пчелиного меда происходят от названия растений, с цветов которых пчелы собирают цветочную пыльцу. В зависимости от растения и свойства пчелиного меда различаются, например липовый мед применяется как потогонное средство при простудных заболеваниях, а каштановый мед полезен, когда нелады с желудком и почками. Пчелиный мед, собранный на разнотравье имеет наиболее широкий спектр действия, учитывая с какого количества разных цветов, была собрана пыльца, послужившая исходным сырьем для цветочного пчелиного меда.

Для коктейля, молочную сыворотку берем после изготовления домашнего творога или домашнего сыра. Молочную сыворотку процеживаем сквозь несколько слоев марли, уложенной на дно дуршлага, чтобы удалить остатки творога.

Далее с помощью блендера, потому что перемешать вручную настоящий пчелиный мед и молочную сыворотку довольно таки сложновато, перемешиваем процеженную молочную сыворотку и пчелиный мед, добавляем для аромата гвоздику.

Готовый, вкусный, ароматный коктейль разливаем в бокалы и разносим присутствующим гостям!

 

 

Для напитка Коктейль из сыворотки медовый, дома, закупаем:

 

— молочная сыворотка (один литр)

— пчелиный мед (двести грамм)

— гвоздика (по вкусу)

 

 

Процеживаем:

 

— молочную сыворотку

 

Смешиваем:

 

— сыворотка (литр)

— мед (двести грамм)

— гвоздика

 

Вкусной трапезы! Коктейль из сыворотки медовый, дома!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика