Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Коктейль из простокваши малиновый, дома

Коктейль из простокваши малиновый, дома

 

 

Коктейль из простокваши малиновый, дома

Приносящий пользу коктейль из простокваши малиновый, дома, можно выпивать без особых ограничений. Единственной ограничение, это наличие сахарной пудры, кому данный компонент противопоказан, может уменьшить количество сладости или вовсе исключить из состава коктейля сахарную пудру и довольствоваться сахарозой и глюкозой, содержащейся в малиновом соке.

 

Малиновый сок, который добавляем в коктейль из простокваши малиновый, дома, содержит немалое количество органических кислот, пектина, клетчатки, витаминов, в особенности витамина С. Стандартный набор витаминов малинового сока групп А, В, РР, дополнен бета-ситостерином, который оказывает антисклеротическое воздействие на сосудистую систему человека.

 

Наличие достаточного количества меди в соке малины, позволяет отнести этот продукт к антистрессовому классу.

За счет большого количества клетчатки малина хорошо влияет на перистальтику кишечника. А потогонное свойство малины используют для лечения простудных заболеваний, для снижения температуры тела.

Фитонциды, присутствующие в малине, убивают болезнетворные микроорганизмы и всевозможные грибковые споры.

 

Малокровие и гипертония, бесплодие и половое бессилие, для лечения гиперплазии предстательной железы, для нормализации работы сердечной мышцы и сосудов, вот краткий и далеко не всеобъемлющий перечень заболеваний, которые помогает лечить малина и её сок.

Поэтому коктейль из простокваши малиновый, дома, надо пить постоянно и не только из-за его пользы, но и потому что коктейль очень вкусный.

 

Для приготовления сока, ягоды свежей малины промываем в проточной воде, раскладываем их на полотенце для просушки. Дожидаемся полного высыхания ягод, затем помещаем их в марлю сложенную в несколько слоев и выдавливаем руками сок. Занятие не очень трудное, так как малина довольно легко отдает сок.

Точно так же можно получить сок малины из свежезамороженных ягод, только предварительно их надо разморозить, а дальше действуем по тому же алгоритму, что и со свежими ягодами малины.

 

Если хотите не сразу употребить сок малины, а, к примеру, через три дня, тогда желательно добавить в сок малины, сок более сладких ягод.

 

Коктейль из простокваши малиновый, дома, делаем, смешивая в отдельной посуде простоквашу, малиновый сок и сахарную пудру.

 

Разливаем напиток по бокалам, добавляем лед и подаем на стол! При желании коктейль из простокваши малиновый, дома, можно охладить перед употреблением в холодильнике.

 

 

Для напитка, Коктейль из простокваши малиновый, дома, закупаем:

 

— простокваша (два стакана)

— малина (чтобы получить стакан сока)

— пудра сахарная (две ложки столовые)

— лед (по желанию)

 

 

Промываем, обсушиваем, выдавливаем сок:

 

— малина

 

Смешиваем:

 

— простокваша (два стакана)

— сок (стакан, малины)

— пудра (две ложки, из сахара)

 

Охлаждаем.

 

Кладем лед.

 

Вкусной трапезы! Коктейль из простокваши малиновый, дома!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика