Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Кислый творог-не беда, поможем

 

Кислый творог-не беда, поможем

 

 

Кислый творог-не беда, поможем

Частенько попадается кислый творог-не беда, поможем!

Сталкиваясь с кислым творогом, засохшим сыром, брынзой у любой хозяйки возникает дилемма – выкидывать продукты или попытаться что-то сделать. В статье попытаемся изложить пути исправления продуктов, а именно как сделать творог менее кислым, а сыр с брынзой менее черствым.

Чтобы творог стал менее кислым надо:

 

Завернуть творог в марлю, сложенную в два — три раза.

Завяжите марлю и положите этот комок между двумя досками, а сверху положите небольшой груз.

Через 2-3 часа кислота уменьшится.

автосервис с выездом

Очень кислый творог надо положить в такое же количество свежего молока (объем молока равен объему творога) примерно на один час.

Затем положив творог в марлю дать молоку стечь.

Получим нежный некислый творог.

Также можно поступить с засохшим сыром или брынзой — подержать в свежем молоке.

 

Вкусной трапезы! Кислый творог-не беда, поможем!

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика