Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Зефир, сливки, фрукты, шоколад темный. Легкий сладкий десерт.

Зефир, сливки, фрукты, шоколад темный. Легкий сладкий десерт.




 

 Зефир, сливки, фрукты, шоколад темный. Легкий сладкий десерт.

Великолепный, достаточно легкий десерт зефир, сливки, фрукты, шоколад темный, следующий за плотным обедом или фривольным ужином.

Подбираем продукты.

Зефир использовать в десерте, желательно сливочный, другие сорта категорически не запрещаются, но общая гамма вкусовая изменится при использовании других сортов зефира в десерте зефир, сливки, фрукты, шоколад темный.

Отбор фруктов в десерт зефир, сливки, фрукты, шоколад темный,  зависит от привязанностей вкушающих  зефир в сливках с фруктами.



Сливки берите жирностью выше двадцати процентного уровня, просто жирные сливки легче взбиваются, но увеличивают энергетику продукта. Опять выбор – вкуснее, красивей или фигура после десерта зефир, сливки, фрукты, шоколад темный.

Шоколад берем с повышенным содержанием какао, а именно темный и натираем из него крошку на мелкой терке.

Предварительная подготовка продуктов.

Начинаем с подготовки фруктов, их промывки или очистки. Нарезание на дольки или ломтики, или кубики, какую геометрическую фигуру кусочков фруктов выберете, та и будет на сегодняшний день лучшей.

Режем сливочный зефир или ломаем его на кусочки для десерта зефир, сливки, фрукты, шоколад темный.



Смешиваем и взбиваем до постоянных пиков жирные сливки совместно с пудрой сахарной. Можно конечно взбить молочные сливки и с сахарным песком, но тогда взбитая субстанция получается более грубой, нежели взбитые молочные сливки с сахарной пудрой.



Формируем. Охлаждаем.

Выбираем красивую посуду для десерта и укладываем слоями. Сначала кусочки зефира и дольки одного фрукта, заливаем взбитыми молочными сливками с сахарной пудрой, дальше опять зефир и уже дольки другого фрукта, заливка взбитыми молочными сливками и так укладываем пока не закончатся ингредиенты или свободное пространство в посуде.

Ставим десерт зефир, сливки, фрукты, шоколад темный в холодильник для охлаждения. При подаче на стол посыпаем крошкой темного шоколада и поверьте никого уговаривать съесть кусочек не придется!




 

Для десерта Зефир, сливки, фрукты, шоколад темный, закупаем:

 

— зефир сливочный (пятьсот грамм)

— фрукты (киви, банан, груши, яблоки, цитрусовые)

— сливки молочные повышенной жирности (четыреста грамм)

— сахарная пудра (сто грамм)

— шоколад с повышенным содержанием какао (пятьдесят грамм)




 

Нарезаем:

 

— зефир (половина килограмма)

— фрукты (киви, банан, ананас, груша, яблоко)




Взбиваем в пышную пену:

 

— Сливки молочные (400 грамм)

— Пудра (100 грамм, из сахара)

где отпраздновать день рождения ребенка ссылка на babycenter.com.ua

Укладываем слоями зефир, ломтики одного фрукта, пену сливок.




Продолжаем  укладывание слоев, пока не закончатся ингредиенты.

 

Охлаждаем десерт.

 

Посыпаем шоколадом (половина плитки, тертым) десерт.

 

Вкусной трапезы! Зефир, сливки, фрукты, шоколад темный Легкий сладкий десерт!




Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика