Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца курицы.

Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца курицы.

 

 

Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца курицы.

Мягкая и нежная, в то же время сытная запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца, придется по вкусу всей детворе, да и взрослые не оставят без внимания данное блюдо. Как Вы знаете, кальций творога лучше усваивается организмом человека в сочетании с мучными изделиями, в блюде запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца в полной мере представлены мучные изделия в виде непосредственно пшеничной муки и тонкой вермишели.

Приготовление вермишели.

Готовим вермишель для десерта запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца. Для этого кипятим в кастрюле воду, добавляем в кипящую воду, поваренную соль и загружаем вермишель. Размешиваем, уменьшаем огонь до средней величины и варим около пяти минут, может больше в зависимости от сорта и производителя вермишели. Самое главное, вермишель должна стать мягкой, но при этом не разварится.

Сваренную вермишель откидываем на дуршлаг, чтобы слилась вода, и вермишель немного остыла для десерта запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца.

Приготовление теста и выпечка.

При необходимости, протираем творог сквозь мелкое сито. В эмалированной миске смешиваем творог, куриные яйца и сахарный песок. Вмешиваем немного остывшую вермишель и добавляем пшеничную муку, чтобы загустить тесто для десерта запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца. В этом деле, главное не переборщить с пшеничной мукой, тогда запеканка потеряет свою нежную консистенцию. Поэтому пшеничную муку вмешиваем небольшими порциями и после каждой порции тщательно размешиваем тесто. Тесто не должно потерять текучесть и в то же время должно быть достаточно густым.

Наполняем тестом различные формочки и ставим запекаться в духовку при 1800С. Печется десерт около тридцати минут, затем вынимается из формочек и подается к столу с вареньем, медом и сметаной!

 

 

Для десерта Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца, закупаем:

 

— творог (пятьсот грамм)

— яйцо куриное (пара штук)

— мука пшеничная (до пяти ложек столовых)

— сахарный песок (две-три ложки столовые)

— вермишель (сто грамм в сухом виде)

— вода для варки вермишели (один-полтора литра)

— поваренная соль для варки вермишели (неполная ложка столовая)

 

 

Варим:

 

— вермишель

— соль

 

Смешиваем:

 

— творог

— яйца

— сахар

— вермишель

— мука

 

Раскладываем по формочкам.

 

Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца курицы.

 

Печем при 1800С около 30 минут.

 

Вкусной трапезы! Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика