Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.

Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.




Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.

Домашнее сливочное масло добавки – четыре способа особого масла, приготовленного своими руками. Сливочное масло с добавками идеально готовить из домашнего масла, но при его отсутствии сгодится хорошее покупное сливочное масло. Вариантов добавок множество, я предлагаю рассмотреть четыре вида добавок в сливочное масло.

 


Для продукта Домашнее сливочное масло добавки перец и лук, закупаем:

— сливочное масло (100 грамм)

— свежий зеленый лук (3 стебля)

— черный молотый перец (1 ложка столовая без горки или по Вашему вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

 

Приготовление.

 

— зеленый лук промываем, обсушиваем и крупно режем.

— помещаем сливочное масло, зеленый лук, поваренную соль и черный молотый перец в кухонный комбайн.

— тщательно перемалываем масляную смесь.

— выкладываем её на пергамент или фольгу и скатываем колбаску.

— охлаждаем Домашнее сливочное масло добавки перец и лук в морозилке.

— подаем на стол охлажденное масло.

 


Для продукта  Домашнее сливочное масло добавки клюква и цедра апельсина, закупаем:

— масло сливочное (100 грамм)

— клюква свежая (2 ложки столовые)

— кленовый сироп (2 ложки столовые)

— цедра апельсина (2 ложки столовые)

 

Приготовление.

 

— промываем апельсин и натираем его кожуру на мелкой терке.

— промываем, обсушиваем клюкву.

— в кухонном комбайне смешиваем сливочное масло, кленовый сироп, клюкву и цедру апельсина. Перемалываем и одновременно смешиваем.

— размещаем масло с добавками на фольге или пищевой пленке.

— сворачиваем колбаску, морозим в морозилке и подаем на стол.

 


Для продукта Домашнее сливочное масло добавки пармезан и базилик, закупаем:

— масло сливочное (100 грамм)

— сыр твердый Пармезан, тертый (2 ложки столовые)

— базилик свежий (5 листиков)

 

Приготовление.

 

— натираем твердый сыр Пармезан на мелкой терке.

— закладываем в кухонный комбайн сырную крошку, листья базилика и сливочное масло. Перемешиваем.

— формируем колбаску, закручивая в фольгу масло с добавками. Морозим в морозилке.

— подаем на стол сливочное масло с добавками.

 


Для продукта Домашнее сливочное масло добавки травы и сок лимона, закупаем:

— масло сливочное (100 грамм)

— лимонный сок (1 ложка столовая)

— розмарин (1 ложка столовая)

— петрушка (1 ложка столовая)

— орегано (1 ложка столовая)

— соль поваренная (1 ложка чайная без горки или по вкусу)

 

Приготовление.

 

— смешиваем в кухонном комбайне сливочное масло, травы, лимонный сок и поваренную соль.

— заворачиваем масло с добавками в фольгу. Крутим колбаску. Морозим в морозилке.

— подаем  к мясу и картофелю.

 

Вкусной и приятной трапезы! Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика