Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Десерт с творогом, тертым яблоком, орех, лимон. Творожный десерт.

Десерт с творогом, тертым яблоком, орех, лимон. Творожный десерт.

 

 

Десерт с творогом, тертым яблоком, орех, лимон. Творожный десерт.

Полезный и вкусный завтрак, десерт с творогом, тертым яблоком, орех. Если не устраивает на завтрак, в связи с высокой калорийностью, овсяная каша на молоке, тогда этот десерт оптимален для Вас. Понятно, что тогда необходимо использовать обезжиренный творог, дабы завтрак полностью приблизился к диетическому питанию. Да и не только из-за сниженной калорийности, творог с яблоком вызывает длительное чувство сытости, без ущерба для вкусовых рецепторов, поэтому кушаем десерт с творогом, тертым яблоком, орех.

Сочетание продуктов питания.

Немаловажный фактор в питание, это сочетание различных продуктов употребляемых за один прием пищи. На каждый продукт наша пищеварительная система выделяет разные ферменты для переваривания, поэтому чтобы исключить или хотя бы уменьшить интоксикацию организма от несвоевременного переваривания тех или иных продуктов, а попросту из-за их гниения у нас в кишечнике, следует кушать только сочетаемые продукты. Сочетаемые по одинаковым ферментам для переваривания, которые выделяет организм человека.

В нашем блюде десерт с творогом, тертым яблоком, орех, яблоко сочетается с белковым кисломолочным продуктом, творогом. Такую информацию дает таблица совместимости продуктов, которую разработал ученый Г. Шелтон. Кстати, интересный факт, он всю жизнь придерживался питания из сочетаемых продуктов и погиб в возрасте ста лет от несчастного случая, будучи здоровым и бодрым.

Подготовка компонентов.

Переходим непосредственно к приготовлению рецепта десерт с творогом, тертым яблоком, орех. Творог для десерта по жирности, подбираете самостоятельно исходя из поставленных задач для себя на день приготовления десерта. Творог протираем сквозь сито, для придания ему более гладкой структуры.

 

Промываем яблоко, разрезаем его, удаляем сердцевину и семечки, при необходимости можно срезать кожуру. Натираем яблоко на средней терке для блюда десерт с творогом, тертым яблоком, орех.

 

Выбранные орехи необходимо подробить, а если захотите можно перемолоть их в кофемолке, остановив работу устройства в момент, когда фракция орехов Вас стала устраивать. Правда для этого должна быть прозрачная крышка в кофемолке, если таковой не наблюдается, тогда проверенный способ проб и ошибок.

 

Промываем лимон, разрезаем его на две части и выдавливаем сок. Количество лимонного сока определяется личным вкусом.

Приготовление десерта.

В отдельной емкости смешиваем протертый творог, тертое яблоко, дробленые орехи, сахарный песок и поваренную соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и раскладываем угощение в красивую посуду.

 

Украшаем наш десерт и зовем к столу!

 

 

Для блюда Десерт с творогом, тертым яблоком, орех, закупаем:

 

— творог выбранной жирностью (триста грамм)

— орехи дробленые (две ложки столовые)

— яблоко

— сахарный песок (по вкусу)

— поваренная соль (по вкусу)

— сок лимона (по вкусу)

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Промываем, натираем:

 

— яблоко

 

Смешиваем:

 

— творог (триста грамм)

— яблоко (одно, натертое)

— орехи (пара ложек, дробленых)

— сахар

— соль

— сок цитруса

 

Вкусной трапезы! Десерт с творогом, тертым яблоком, орех, лимон. Творожный десерт.!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика