Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.

Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.




Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.

Быстрое пирожное заварной крем и у Вас на столе красивый десерт. Вкусное пирожное крем молочный готовится практически «мгновенно», но небольшое время затратить все-таки придется. Десяток нежнейших пирожных не будут лишними на любом столе.

 



 

Для десерта Быстрое пирожное заварной крем, закупаем:

 

Компоненты теста для 10 пирожных

— мука пшеничная (стакан, объемом 200 миллилитров)

— яйцо куриное (2 штуки)

— сахарный песок (стакан, объемом 200 миллилитров)

 

Компоненты заварного крема

— мука пшеничная (1 ложка столовая)

— сахарный песок (4 ложки столовые)

— яйцо куриное (1 штука)

— молоко коровье (200 миллилитров)

— масло сливочное (100 грамм)

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

 


 

Замешиваем тесто. Выпекаем вкусное пирожное.

 

— разогреваем духовку до 1900С.

— смазываем сливочным маслом противень для выпечки. Немного припудрим его пшеничной мукой.

— куриные яйца смешиваем с элементами взбивания с песком сахарным.

— вмешиваем частями пшеничную муку. Задача получить негустое тесто, которое немного должно растекаться.

— выкладываем тесто на противень столовой ложкой лепешками. Края выравниваем той же ложкой.

 


Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожной крем молочный.

 

— выпекаем в духовке буквально 3-5 минут. Внимательно следим за краями лепешки во время выпечки. Как только края лепешки начинают румяниться – сразу вынимаем будущие пирожные.

— сразу же заворачиваем лепешку с одной стороны в лепесток. Заворачиваем пока тесто горячее и эластичное, остывшее тесто невозможно свернуть – оно будет ломаться. Необходима сноровка ))).

— раскладываем лепестки из теста на кухонном столе остывать.

 


Готовим заварной молочный крем. Начиняем пирожные кремом.

 

— достаем из холодильника сливочное масло. Распаковываем. Оставляем размягчаться естественным образом.

— немного нагреваем коровье молоко (40-50 градусов).

— смешиваем в сотейнике сахарный песок, пшеничную муку и куриное яйцо.

— вливаем теплое молоко. Перемешиваем.

— ставим сотейник на плиту с небольшим огнем.

— варим молочный крем, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, убираем сотейник с плиты. Огонь выключаем. Остужаем молочный крем до комнатной температуры.




— вмешиваем в остывший крем ванилин и размягченное сливочное масло.

— взбиваем крем миксером. Охлаждаем.

— начиняем наши пирожные кремом, используя кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет с дырочкой для выхода крема.

— подаем вкусное пирожное с молочным кремом на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика