Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Булочки из творога без масла сливочного

Булочки из творога без масла сливочного

 

 

Булочки из творога без масла сливочного. Быстрая выпечка.

Очень пышные и очень мягкие булочки из творога без масла сливочного. Выпекаются не больше двадцати минут, ну максимум тридцати минут. Практически мгновенная выпечка, даже если считать с момента замешивания теста. А вариантов использования творожных булочек несть числа и в качестве бутербродов для завтрака можно использовать, и как сладкий десерт, если булочки надрезать и промазать джемом, и как пампушки к жидким блюдам, не буду дальше перечислять, оставлю для Вас простор для фантазий применения булочек из творога. Еще добавляются варианты в приготовлении, можно булочки сделать слаще или солонее, можно ввести рубленую зелень, или вареное яйцо в качестве начинки, можно добавить мак кондитерский или им обсыпать булочки. Ну, если говорить про обсыпку, то эта еще песня может длиться долго, долго.

В общем, простора для креативного подхода в приготовлении выпечки Булочки из творога без масла сливочного, хоть отбавляй.

Получается, что приведенный рецепт является базовым для большой плеяды разнообразной выпечки.

Подготовка творога.

Приступаем к приготовлению булочек из творога без масла сливочного, с выбора творога. Чем менее жирный творог будем брать, тем более диетными будут получаться булочки из творога.

Начинаем с растирания творога с песком сахарным, добиваемся практически полного растворения сахарного песка.

Вбиваем в творог куриное яйцо и продолжаем тщательно растирать. Добавляем ванили и поваренной соли понемногу для выпечки Булочки из творога без масла сливочного.

Замешиваем тесто.

Дальше вмешиваем просеянную пшеничную муку. В любом творожном тесте, чем меньше вмешано пшеничной муки, тем мягче, пышнее и нежнее выпечка. Поэтому муку пшеничную вмешиваем порциями, после каждой порции вымешиваем тесто и принимаем решение о дальнейшем добавлении муки пшеничной. После первой порции муки пшеничной не забудьте добавить чайную ложку без горки пищевой соды, загашенной столовым уксусом. Вместо пищевой соды и уксуса можно добавить пакетик разрыхлителя для выпечки Булочки из творога без масла сливочного.

Все, тесто готово, немного дайте тесту передохнуть.

Выпечка.

Начинаем катать булочки или лепить их, у кого как будет лучше получаться.

Размещаем Булочки из творога без масла сливочного, на смазанном противне, смазываем поверхность булочек коровьим молоком.

Противень ставим в разогретую до 1800 духовку и выпекаем около двадцати минут.

Достаем Булочки из творога без масла сливочного, даем им немного остыть под накрытым полотенцем и угощаем жаждущих!

 

 

Для выпечки Булочки из творога без масла сливочного, закупаем:

 

— творог, жирностью по Вашему выбору (двести пятьдесят грамм)

— яйцо куриное

— песок сахарный (три ложки столовые)

— ваниль

— сода пищевая (чайная ложка без горки)

— соль поваренная (меньше половины чайной ложки)

— уксус столовый 9% (несколько капель)

— мука пшеничная (десять ложек столовых)

— молоко коровье для смазки поверхности булочек

 

 

Замешиваем:

 

— творог (пачка с четвертью)

— яйцо (два)

— сахар (три ложки)

— ваниль

— сода (загашенная)

— мука (десять ложек)

— солим

 

Лепим булочки.

 

Выпекаем.

 

Смазываем молоком.

 

Вкусной трапезы! Булочки из творога без масла сливочного!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика